Menu

Triangle jaune avec ! quoi faire? [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 20:58 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 28 oct. 2008 à 16:34
Bonsoir,
en allant dans gestionnaire de périphériques dans cartes réseau devant teredo tunneling pseudo interface il y a un triangle jaune avec un point d'exclamation .

comment faire pour l'enlever ?


merci par avance de vos reponses

@+
Afficher la suite 

21 réponses

+2
Utile
1
Aussi cette info importante sur le sujet :
Bonsoir,

Ne pas en tenir compte.

Voir ici ce qu'indique Microsoft :

http://support.microsoft.com/kb/932520/fr
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 28 oct. 2008 à 16:34
merci
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 21:37
+1
Utile
Dans gestionnaire de périphériques, cliques sur le nom de ton PC, celui en haut qui se trouve a la racine des autres composants.
Ensuite, quand cet éléments est en surbrillance, tu cliques sur la petite icone au dessus (un PC avec une loupe), cela va rechercher les nouveaux périphériques sur ta machine.
S'il détecte à nouveau le périphérique que tu viens de désinstaller, il va te proposer d'installer les pilotes soit de manière automatique, soit de manière manuelle comme par exemple en insérant le CD.
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 22:10
0
Utile
sincerement je ne sais pas je cherche justement cela et voulais meme te demander c'est quoi ?? a quoi ça sert ?
bref je ne sais pas, et je comprend pas ce qu'ils disent là ils en parlent et
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 22:37
0
Utile
Juste une petite manip pour vérifier qu'il ne t'importunera plus:
Démarrer >> Exécuter >> cmd puis Ok
Une fios l'invite de commande ouverte, tape : ipconfig/all
Ensuite tu devrais voir apparaitre cette carte tunnel plusieurs fois avec la mention dessous Média déconnecté sauf 1.
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 21:18
-1
Utile
1
Il y a un problème avec ce composants. Il suffit de réinstaller correctement les pilotes et ce triangle jaune devrait disparaitre.
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 21:31
j'ai desinstallé mais je le réinstalle ou car il n'y est plus !?
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 21:38
-1
Utile
ok j'essaye ...
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 21:48
-1
Utile
il s'affiche une fenetre disant : analyse du materiel plug and play ...
et rien ne ce fait d'autre !?
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 21:50
-1
Utile
Ca c'est normal, il faut attendre un peu que WIndows trouve un périphérique.
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 21:53
-1
Utile
il leur faut combien de temps ?
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 21:54
-1
Utile
Ca depend de ton PC mais normalement 1 a 2 minutes
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 21:56
-1
Utile
bon ben là c'est loupé car ça fais bien 5 minutes ...
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 22:04
-1
Utile
A quoi servait le matériel qui posait problème?
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 22:25
-1
Utile
Ce matériel apparait-il toujours dans ton gestionnaire de périphériques? Avec le petit triangle jaune?

Est-ce que tu as installé récemment Need For Speed?

D'après ce que j'ai cru comprendre, ce tunnel permet de faire le lien entre les adresses IP ipv6(128 bits) et ipv4(32 bits). L'ipv6 étant une nouvelle norme pour affecter une adresse IP que Windows exploite peu ou pas pour l'instant.

Ceci dit, le fait qu'il ne soit pas correctement reconnu par ton PC n'est pas gênant donc tu peux le laisser tel quel.
Mais tu peux aussi l'enlever en faisant cette manip, tirée du lien que tu as mis:
Ouvrir la base de registre, et aller dans cette clé :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip6\Click droit sur ­Parameters
Créer une nouvelle clé DWORD 32 appelée DisabledComponents et lui donner la valeur hexadécimale 0xFF.
Rebooter le PC...et voilà.

Je viens de tester vite fait cette manip fonctionne surmon PC
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 22:30
-1
Utile
non il n'apparait plus dans le gestionnaire de periphérique ( j'ai désinstallé)

need for speed non il me semble pas avoir ça

donc que dois je faire ?
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 22:51
-1
Utile
oui j'ai vu donc
il est écrit dans tous

média déconnecter
DHCP activée: non
configuration automatique activée: oui

tout est bon?
es tu sur que je n'en ai pas besoin de ce périphérique ?
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 23:03
-1
Utile
Etant donné qu'il est désactivé, tu n'as plus rien à faire, il ne te gênera pas.
Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 23:14
-1
Utile
bon ok
je te remercie beaucoup pour ton aide c'est très sympa !
je viens de temps en temps sur ce forum car je suis parfois perdue donc à bientôt.

ciao
BouGeTonQ 196 Messages postés dimanche 3 août 2008Date d'inscription 2 avril 2009 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 23:15
-1
Utile
Ravi de t'avoir rendu service!