Error 0701 [Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
-
 WEBPHONE94 BSL -
Bonjour,
ce matin en demarrant mon pc (compaq presario v5000) ce message est apparu "Error 0701: USB Over Current On HC/Port - Bus:00H Dev :1DH Fun:01H / Port:00H
Error 0701: USB Over Current On HC/Port - Bus:00H Dev :1DH Fun:02H / Port:00H" et on me dit d'appuyer F1 pour reprendre ou sur F10 pour installer. En appuyan sur f1 pour continuer quand windows demarre mes port USB ne marche pas. SVP trouvez moi une solution

9 réponses

Messages postés
3088
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
221
et tu as essayé F10 ?
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1
oui jè essayé f10 ce qui mene directement ds le bios et laba jè mis le bios à la configuration d'origine mais toujours ca va pas. Que faire encore?

bonjour tu doit avoir un port usb (un picot) qui touche sont chassi et dont une sur tension
Messages postés
3088
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
221
quand tu arrives a ton windows, va dans panneau de config, systeme, gestionnaire de périphérique, et regarde si les drivers de tes ports USB sont installés. Si ça n'est pas le cas, fait le
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1
j'ai été laba j'ai verifié tt etait installer et j'ai meme desinstaller puis les reinsatller pour voir mais non....
Messages postés
3088
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
221
essaie de faire une mise a jour de ton bios, et s'il faut, retourne dans ton bios, et charge les parametre optimums pour ton bios, et pas ceux pas défaut
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1
donc g pourrai trouver la mise a jour de mon bios sur le site constructeur? et qu'est ce que tu ve dire par optimum ? stp envoi le lien de telechargement de mise a jour du bios
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1 >
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015

d'accord mais je crois que l'insatllation du bios est comme n'importe quel mise a jour tu install seulmnt? je vais essayer tes conseils. a plus tard
Messages postés
3088
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
221
il faut que tu regarde sur le site du constructeur oui, tu devrais trouver sans probleme.

Dans ton bios, tu as 3 option:

"load maximal features";"load minimal features" et "load defaults features".

essaie en maximal
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1
jè updaté mon bios toujours la meme chose. et ds mon bios il n'ya pas les options que tu as citée ds le post precedent. Aide moi j'ai trop peur q ca ne soit pas les ports bousillés....
Messages postés
3088
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
221
tu as le cd de te carte mere ? si oui, il doit y avoir les pilotes de tes ports dessus d'sils sont branché un peu bizarrement
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1
d'accord mais jè regardé il n'ya pas le cd des pilotes de la carte mere si tu pouvais me montrer un lien sur lequel g pe telecharger. merci!
Messages postés
3088
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
221
donne moi le nom de ta carte mere, je te dirai ou télécharger
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1
Quand j'entre dans le bios c'est phoenix trusted
Messages postés
3088
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
221
ça c'est le marque de ton bios, pas de ta carte mere; tu as une référence d'ordinateur, une boite de carte mere ?
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1
Ma carte mère doit etre alors compaq
Messages postés
83
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
1
svp aidez moi à resoudre ce probleme que j'ai depuis une semaine ''Error 0701 USB Over Current on HC/PC appui sur F1 pour reprendre et F10 pour installer '' mon portable est Compaq est presario v5000 systeme d'exploitation win vista
il a deux ports USB mais aucun d'eux ne marche
Messages postés
3088
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
221
ton PC est une marque, renvoie le a la marque, c'est la meilleure chose a faire