Comment voir les fps?? [Fermé]

Signaler
Messages postés
750
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
-
 Thomas -
Bonjour,
comment je peux savoir combien il y a e fps quand je fait tourner crysis sur mon ordi???

6 réponses

Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
458
telecharge FRAPS et lance le
tu poura voir les FPS dans tes jeux
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86507 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pixtwo
Messages postés
750
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
5
merci

Salut,
Dans le jeu, ouvrir la console en tapant "²"Tape "r_dis" puis appuit sur "tab"
et met "1" a r.display info

Ps: "r_displayinfo" ou "r_dis" mais je ne sais plus si c'est juste pour la demo ou le jeu
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2009
2
Oui en effet la version "light" de FRAPS est gratuite et illimitée dans le temps , mais les enregistrement sont limités à 30s et les captures sont que en BMP ce qui augmente leur taille, la version gratuite est une sorte de "démo" pas limitée dans le temps mais dans les fonctionalités.
moi je joue a des autre jeu mais sur tout les mien que je tape " /cg_drawfps 1 " sa me les affiche en haut a droite ...
Si sa a pu taider je serais content =D ^^
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
458
fraps ça fonctionne pour tous les jeux , c'est simple il suffit de le demarer

oui, c'est vrai et ca ne consomme que tres peu pour les bench; mais on le trouve qu'en version d'essai legalement
mum1989
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
458 > Utilisateur anonyme
ça suffit pour avoir les FPS moi j'ai la derniere version 2.9.4 ce n'est pas une version d'essai
Utilisateur anonyme > mum1989
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

Je ne veut pas te contredire depuis le début; mais tu insiste; alors j'ai télécharger depuis le début de ton lien; j'ai installer; et... Capture
C'est une version d'essai; il a besoin de s'enregistrer pour ne plus etre limiter

Mon 1er message n'était pas pour te faire concurrence; c'est juste que j'ai mis du temps a trouver certaine information et encore je n'en suis pas sur de la version démo ou complète

Si je parle sur le forum; c'est avant tout pour aider, pas pour me chamailler!
- L'utilisateur a deux version, tant mieux
mum1989
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
458 > Utilisateur anonyme
mais non pas tout a fait c'est juste limité a un enregistrement de 30s de video
mais sinon
tu fait start fraps minimized
et tu as fraps pour tout le temps j'en suis certain a 99999999999999999999%
Utilisateur anonyme > mum1989
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

Je viens de piger; je me suis tromper de mot; c'est "essai" qui t'a induit en erreur sur mon raisonnement (sorry)
Je suis d'accord sur les mêmes points
Pixtwo
Messages postés
750
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
5 > mum1989
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

euh.......c'est plus des pourcent alors!!^^

merci je l'ao telecharger !!! il marche tres bien!!!