Menu

Comment remetter la barre d'outil d'internet [Résolu/Fermé]

aka_flm 1 Messages postés mercredi 23 juillet 2008Date d'inscription 23 juillet 2008 Dernière intervention - 23 juil. 2008 à 19:09 - Dernière réponse :  moune
- 14 déc. 2017 à 07:56
Bonjour,
j'ai désactiver tout mes barre d'outil dans mon internet explorer et je n'arrive pa a les remettre (google et barre d'outil principalement) et je ne trouve pa comment les remettre dans les options et je ne peut pa aller dans mes favoris merci de votre aide
a plus
Afficher la suite 

141 réponses

la sauveuse - 26 avril 2010 à 08:36
+142
Utile
108
moi j'ai eu le même problème, tout avait disparus.Lorsque j'ouvrais la page internet je n'avais pas de barre d'outils en haut, javais uniquement la barre bleu.Pour retourner en arrière,ou alors actualisé ma page j'utilisais sans arrêt le clic droit!!! sa me soulais grave!Et puis un jour j'ai trouvé la solution pour retrouver la barre d'outils tout en haut, j'ai taper sur les touches CTRL+F10 en même temps et j'ai retrouver ma barre d'outils, ensuite jsuis aller sur AFFICHAGE, BARRE D'OUTILS puis j'ai coché toute les barres pour ne plus les perdres!!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Enfin une vraie solution : Merci beaucoup.
merci beaucoup ça marché
Milles merci ça m'a bien aidé je savais pas comment les réactivées donc merci beaucoup
Merci , je n'utilisais pas les touches F...
Bonjour. MERCI pour ce précieux conseil. Ma barre d'outils, en haut, est revenue, mais le temps que je vous envoie ces lignes, elle a disparu... Après vous avoir encore dit "merci", je vais réessayer.
Jag.info 780 Messages postés vendredi 23 octobre 2009Date d'inscription 18 juin 2013 Dernière intervention - 13 janv. 2010 à 03:35
+15
Utile
1
tu fais un clic droit en positionnant ta souris à l'emplacement des menus et barres d'outils pour choir ce que tu veux.
merci enormement, tu ma beaucoup aidé
billard andre - 18 nov. 2010 à 15:04
+6
Utile
2
je suis incapable de faire apparaitre la barre d'outils,comment faire?
MERCI
merci j'ai eu le même problème et voila avec ctrl + f10 en cochant la barre d'outil du menu principale la barre réapparaitra merci et merci.
ça n'a pas marché.
PiNK-F0REVER 3 Messages postés mercredi 23 juillet 2008Date d'inscription 23 juillet 2008 Dernière intervention - 23 juil. 2008 à 19:11
+5
Utile
Hello Aka :) !

Tout d'abord comment à tu fait pour l'enlever ?

En général la barre d'outil Google est comprit dans un logiciel ( Skype , Msn..)
fanfan 033185 - 2 juin 2010 à 08:39
+5
Utile
remettre ma barre d outil avec verificatio ortographe
marguerite - 11 août 2010 à 13:15
+4
Utile
1
Je veux mettre ma barre d'outil et cela ne marche pas, aidez moi s.v.p.
J'ai le Windows 10 et je ne suis pas capable d'installer ma barre d'outil sur mon Outlook.com
jonquilles - 24 mai 2010 à 21:02
+2
Utile
4
super j'ai suivi les indications j'ai fait cltr et f10 ensuite affichage et barre outils en cochant merci
bonjour,
j'ai un problème similaire ,je n'ai plus ..outil,favoris exct dans ma barre d'outil sous internet exploreur 8 comment retablir cette barre
cordialement
Rouge2001 296 Messages postés mardi 27 décembre 2011Date d'inscription 5 octobre 2015 Dernière intervention - 16 mars 2012 à 16:43
Facile!!!Voilas l'image ( c'est sur cette URL (j'ai pris un exemple))

http://www-theblackbird.e-monsite.com/medias/images/ccm.jpg






En clair tu fais clic droit dans un endroit vide (la ou il y a mon curseur) et voilas tu coche se qui te manque)!!!
un nul de chez nul - 4 août 2013 à 14:14
Bonjour à tous,

Moi, j'ai beau essayer de taper sur CTRL+F10 ça ne fonctionne pas!
J'ai eu tellement de joie à lire notre SAUVEUSE!
Mon espoir est retombé je n'ai toujours pas retrouvé ma barre d'outils et le bouton étoile de mes favoris ne fonctionne pas lorsque je clique dessus!

Merci quand même à tous!
un nul de chez nul - 4 août 2013 à 14:16
...En plus aujourd'hui, c'est ma fête!!

Et bien ce n'est pas avec mon écran que j'ai envie de trinquer!!
Ha! Ha! Ha!

Salut à tous!
+1
Utile
j ai rien fait de spécial
+1
Utile
j'ai perdu la barre d'outil et je voudrais la remettre je ne sais comment faire jai besoin de votre aide. Merci
Captain74 39 Messages postés lundi 26 décembre 2011Date d'inscription 23 mai 2014 Dernière intervention - 4 janv. 2012 à 20:41
+1
Utile
3
C'est simple en faite tu vas en haut ou normalement il y'a ta bar d'outils tu fais click droit et tu coche barre de menus
Captain74 39 Messages postés lundi 26 décembre 2011Date d'inscription 23 mai 2014 Dernière intervention - 4 janv. 2012 à 20:42
Et pour avoir google coche barre de navigation.
catou > Captain74 39 Messages postés lundi 26 décembre 2011Date d'inscription 23 mai 2014 Dernière intervention - 16 oct. 2015 à 22:18
comment avoir la barre de navigation google
cool merci a la sauveuse.
Bonne soirée
stf
0
Utile
merci beaucoup. Vous venez de nous sauver!
0
Utile
merci!! ça marche!
0
Utile
moi aussi je voulais faire de la place là c'est sur ya la place net tel que ça brille par la transparence mais je ne peux plus rien faire! menfin!
Utilisateur anonyme - 18 mars 2011 à 18:48
0
Utile
Moi en fait ce que j'aurais essayé de faire c'est faire disparaître le bouton des favoris.
0
Utile
6
merciiiiiii la sauveuse j'ai suivi tes indications j'ai fait cltr et f10 et ca marche :)
Affichage + barre d'outils + verrouiller les barres d'outils.
merci bcp pour la solution
merci beaucoup, ça marche
grand merci a celui qui a trouver la solution