Menu

Passez de 800 mo de video a 100 mo [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
- - Dernière réponse : Sin-ti
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 25 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
- 16 mai 2008 à 22:38
Bonjour, je possede une vidéo de format avi..d'une taille avoisinant les 800 Mo.... d'une durée de 10 minutes environ

Comment puis je faire pour la passer a environ 100 mo.... avez vous des logiciels ou si de compression ?
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
858
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
58
1
Merci
Bonjour,
Effectivement apres qq renseignements pris aupres d'un pote, c'est possible. Non pas que je doutais, mais je suis tres etonné. N'etant pas expert en la matière. Mon pote m'a dit qu'avec VirtualDub tu pouvais compresser en DiVX.
Voilà,
Crdlmt

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54741 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
mais compresser de 800 a 100 mo,je le vois impossible!!!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54741 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
800mo en 10mn??????
la compresser 1/8 ,impossible
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 25 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
0
Merci
Salut,

C'est possible, j'utilise le logiciel ripp it il sait tout faire voila le lien de téléchargement :
http://www.ripp-it.com/down/telecharger_ripp-it_Ri4m_pack_de_codecs.html
Messages postés
12174
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
1233
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
0
Merci
ah euh...vous n'auriez pas plutot un logiciel gratuit qui ne necessite aucun payement ? merci
fahd_zboot
Messages postés
12174
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
1233 -
Le mien est gratuit.
Messages postés
858
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
58
0
Merci
Bonjour,
Heu, chui pas un expert en video, mais 800 Mo pour 10Mn de film si j'aibien compris, c'est deja enorme.
En .avi en plus, y un bug quelque part!!!
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
0
Merci
cela est pour pouvoir la mettre sur youtube ou dailymotion..ou meme un autre site d'hebergerment de vidéo
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 25 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
0
Merci
Il y a aucun bug c'est normal la vidéo n'a pas été compressé.
Le logiciel que je t'ai proposé est gratuit
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
0
Merci
bien voila l'état de la vidéo ===> http://img183.imageshack.us/img183/487/aaavideokw6.jpg
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 25 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
0
Merci
Mais si c'est possible ! mais on peut pas garantir que la vidéo sera toujours de bonne qualité quoi que sa reste à voir.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
0
Merci
bien j'ai télécharge virtual tube...bon ensuite j'ai cherché commet faire pour compresser la vidéo et j'ai toruvé ca http://www.top-logiciel.net/smartsection-item.itemid-2.htm mais bon je n'ai pas l'option divx
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 25 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
2
0
Merci
jste par curiosité ta réussi et le rendu de la vidéo est bon ?
-1
Merci
selon,le lien ,il y'a la compression en divx
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
-1
Merci
merci..j'avais juste besoin de télécharger les codecs ^^

bon ben probleme résolu je suppose...