8Go et 3,2 Go utilisable

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
-
Rexioo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
-
Bonjour, voici mon problème : je n'ai que 3,2Go de disponible sur 8Go alors que aucun processus n'est ouvert ( arrière plan y compris).
J'ai essayé plusieurs solutions proposées dans d'autres forums mais malheureusement aucune ne marche.. :(
Je ne sais pas pourquoi mais de temps en temps, en démarrant mon pc, les Go reviennent (7.2Go/8Go) mais après l'avoir éteint/redémarré, hop !! Retour à 3.2Go..
J'ai tout d'abord pensé à un virus mais après vérification ça n'en n'était pas un..
J'ai ensuite pensé à un defaut de paramètre dans le bios, mais je ne sais pas où regarder.
Pouvez vous m'aider ? Je suis un peu perdu..
Je prends toutes les solutions (même ceux que j'ai déjà essayé)
Merci d'avance !!

Ps: je suis sous Windows 10 et je n'ai qu'une barrette de ram (8Go), avec carte mère intégrée dans le processus (inclut pas défaut)

1 réponse

Messages postés
30338
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
3 031
Windows10: 32 ou 64 bits?
Rexioo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

Là mon pc est éteint mais je pense que c'est un 64 bits (quelle est la différence en faite?)
Ps: si je me suis trompé je te redis ça demain
epango
Messages postés
30338
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
3 031 > Rexioo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

Si c'était un 32 bits, ce serait normal.
Rexioo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
> epango
Messages postés
30338
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020

Je viens de regarder et c'est bien un 64 bits
Rexioo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020
> Rexioo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2020

Et la case "mémoire maximale" est déjà décoché dans 'msconfig'