Dll [Résolu]

Signaler
Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
-
valeyanne
Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
-
Bonjour j'essaie de télécharger origin car j'ai tous mes jeux de Sims dessus depuis peu ça me marque un message d'erreur de quoi qu'il me manque le fichier (dll) et je suis désolé je ne suis pas assez calé en informatique je ne sais pas ce que c'est et je ne sais pas comment faire merci pour votre aide

6 réponses

Messages postés
23343
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mars 2020
2 429
Salut,

Il existe des millions de fichiers .dll (Dynamic Library Link)

Sans le nom exact, on ne peut rien.
valeyanne
Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
11
Bonjour je vous joins ce qu'il me manque merci beaucoup pour votre aide
( msvcp140.dll )
Messages postés
23343
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mars 2020
2 429
Il faut installer les derniers Microsoft Visual C++

En X86 pour 32 bit ou en X86 + X64 pour 64 bit

Tu peux tous les installer d'un seul coup avec ceci si tu ne tient pas à tous les installer un par un.

http://forum.oszone.net/thread-145766.html

En cliquant sur читать дальше »

Puis ensuite en bas sur Скачать pour télécharger
valeyanne
Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
11
merci beaucoup jai pas comprit se site pas grave
Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
11
En fait sa me dit ça également et je ne trouve pas le fichier je suis pas assez colis à internet
Messages postés
23343
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mars 2020
2 429
Sur le site, je t'ai expliqué comment télécharger VCR_Hyb_x86_x64_23.01.2020.rar

Ensuite il faut extraire avec 7-zip et exécuter le fichier .exe qui se trouve dans les dossier.

Il y en a juste un à exécuter

Rien à faire d'autre.

Sinon tu peux aller sur le site de Microsoft et tous les installer séparément
valeyanne
Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
11
Merci beaucoup et vraiment dsl ????
valeyanne
Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
11
dsl trop compliquer pour moi jy connais rien merci quand meme ........
Messages postés
397
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
11
fabul
Messages postés
23343
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mars 2020
2 429
Tu t'est faite avoir par Reimage, c'est un programme malveillant.

Postes un message dans la section Virus/Sécurité à propos de Reimage

https://www.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7/new

Et repostes y ta capture de la fenêtre Reimage
Messages postés
23343
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mars 2020
2 429
Tu pourra faire un sfc /scannow avec CMD pour vérifier les fichiers système.

Malgré que ce qui est marqué comme malveillant par reimage mais qui est un fichier système Windows, n'est peut être pas un vrai problème.

Reimage est un programme d'arnaque pour te soutirer de l'argent.