Home cinema samsung ht h4500 pas de son enceinte arrière malgré branchement opti

Signaler
-
Andy31200
Messages postés
86670
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
-
Bonjour,

Alors voilà, malgré le fait de retourner tout forum je ne trouve pas la solution à mon problème.
J'ai un home cinema samsung ht-j4500 brancher en optique sur ma tv mais je n'est aucun son qui sors des enceinte arrière.
J'ai chercher la bouton Prologic II, impossible de trouver.
Svp help me !! Je deviens folle.

Merci d'avance

Configuration: Android / SamsungBrowser 10.2

5 réponses

Messages postés
86670
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Bonjour,
La sortie audio de la TV est elle bien configurée ?
Andy31200 Je pense oui, il y a une manip particulière à faire ?
Messages postés
86670
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Ben oui, " haut parleurs extérieurs " à sélectionner par exemple mais si tu ne trouves pas, quelle est la référence complète de ta TV ?
Je ne trouve pas, le menu du réglage de son est très sommaire sur cette tv. C'est une Thomson 40FT4253
Messages postés
86670
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Merci beaucoup ! Je vais voir ça de suite
Merci merci et encore merci !! Vous êtes mon sauveur !!
Messages postés
86670
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Suspense insoutenable...;-)
Messages postés
86670
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 283
Ah ah de rien de rien et si tu as un décalage entre son et image, il y aura un réglage à faire et je te donnerais un truc

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte