Probleme exportation

Signaler
-
MagSouh
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
-
Bonjour,

J'ai un petit problème avec l'exportation de ma vidéo sur After Effect. La composition est incomplète, je ne peux rien faire et ni la rendre en mov. Pouvez vous m'aidez svp?

Bien cordialement

19 réponses

Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Bonjour,

Elle est incomplète c'est à dire?
Quel paramètres as-tu mis pour l'exportation?
je ne peux pas la rendre en mov. J'ai fait fil d'attente rendu. j'ai la barre qui s'affiche quand j'ai choisie des module la destination reconnait destination de sortie inconnue. J'ai tout essaye
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Est-ce qu'avant ça marchait? Peux-tu faire une copie d'écran du problème avec message d'érreur? quelle est ta version AE?
Oui cela marchait. Je ne sais pas comment faire pour vous envoyer la capture d'écran :) Version 2018

Je ne peux pas charger d'image.
MagSouh
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Pour uploader une image, il faut cliquer sur la petite icône avec une montagne en haut du message.
C'est ce que j'ai fait mais cela ne marche pas :)
Il me dise pour charger une image c'est que ceux qui sont abonne
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Apparemment tu as un compte, tu devrais pouvoir.

Enfin bref, sinon tu peux essayer de passer par Media encoder. Dans AE, au lieu de sélectionner "ajouter à la liste d'attente", sélectionne "ajouter à la liste d'attente de Media Encoder" juste au-dessus.
Oui je comprends pas. J'ai installer Media encoder cela ne marche pas non plus :)
MagSouh
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
et tu peux exporter en autre que mov?
Oui mais je veux en video :)
comment je peux faire
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Si tu ajoutes à la liste d'attente de media encoder tu peux par exemple choisir H264, ça t'exportera ta vidéo en mp4.
Comment marche media encoder? Je dois l'ouvrir et apres pour mettre une video en mp4 comment ont fait? :)
Je l'ai installer mais cela marche pas quand je fait ajouter une composition after effect
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Non, tu restes dans AE. Tape directement CTRL + ALT + M . Ensuite, Media Encoder va s'ouvrir. Et tu pourras sélectionner h264. (Exemple dans la copie d'écran)
Deja fait! il me dise qu'il est pas installer hors je viens de le télécharger :)
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Rololo...Sinon juste ajoute à la liste d'attente et dans le format, choisis avi comme dans la copie d'écran:
J'ai pas ce format :(
MagSouh
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
et quicktime?
Non plus :)
MagSouh
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Il faut que tu aies les dernières versions de media encoder mais aussi de after effects.
d'accord mais j'aimerai bien exporter ma video !
Cela marchait avant je sais pas ce qui se passe mais c'est chiant :)
MagSouh
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
tu as bien dû faire quelque chose entre temps pour que ça ne fonctionne plus..?
Je te parle de prendre la même version pour AE et Media encoder car c'est souvent à cause de cela que lorsque tu veux exporter avec Media encoder depuis AE, cela ne fonctionne pas.
Je viens de réouvrir After Effect je ne l'ai pas utiliser depuis des mois !

Je vais pas réinstaller la version j'ai pas le temps et ça va supprimer ma video et j'aurai pas le temps de la refaire
MagSouh
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
euh non...Ta vidéo, tu l'enregistres dans ton ordi en .ae

Quand tu mets à jour ton AE, il te suffit ensuite d'ouvrir ta vidéo dedans.
Oui elle est enregistrer en AE
Hein? J'ai pas compris la deuxième phrase desole
MagSouh
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
47
Je veux dire que ta vidéo ne va pas s'effacer si tu mets à jour ton AE en téléchargeant la nouvelle version. Tu pourras rouvrir ta vidéo dans la nouvelle version d'AE et l'exporter comme je t'ai dit en l'ajoutant dans la liste d'attente de media encoder.