Comment on fait un URL en HTML ?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020
-
dugenou
Messages postés
5721
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
-
Bonjour je voudrais poster un commentaire dans un blog , mais celui ci il acceepte pas les URL de type <a href="URL">Mot clé</a> ni les BBcode de type [url=URL/]Mot clé[/url]
Voici le Blog en question
http://www.inflow.cz/zavislost-na-internetu#comment-89373

2 réponses

Messages postés
5721
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
1 152
Bonjour,

Il ne faut pas essayer de créer un lien, mais simplement écrire l'adresse du site. Soit le blog sait gérer et il créera automatiquement le lien, soit il ne sait le gérer et ce sera alors aux lecteurs de sélectionner l'adresse et d'ouvrir le lien dans leur navigateur.
ghilesDZ
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020

Merci pour votre réponse, mais si vous visiter la page en question vous allez trouver des gens qui postent leur lien avec des ancres , alors que la zene de commentaire elle n'est pas de type wysiwyg !
dugenou
Messages postés
5721
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
1 152 > ghilesDZ
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020

As-tu essayé ce que je t'ai dit, car ça semble très bien fonctionner en écrivant simplement l'adresse du site ?
ghilesDZ
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020
> dugenou
Messages postés
5721
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020

Oui mon frère , j'ai déjà essayé !
Messages postés
5721
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
1 152
Bonjour,

Si je comprends bien ta question, tu voudrais pouvoir poster un lien dans lequel seul un mot serait visible et non l'URL complète du lien en question.

Il faut cliquer sur l'option "Disable rich-text", située au-dessous du champ de rédaction du formulaire, afin de pouvoir écrire en HTML, il suffit alors d'ajouter un lien classique.