écheque au virus [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
-
petit-boue
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
-
Bonjour,
j'ai un virus costo qui veux pas partir (debug) j'ai fait quelque manipulation mais rien affaire
une aide serais la bien venu, merci

2 réponses

Messages postés
24070
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2020
7 200
Bonjour,
Rien à voir avec une infection c'est le journal de débogage de Google documents voir cette page.
Évite les doublons https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36441197-debug

bazfile..
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
petit-boue
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020

merci à ce qui m'aide mais mon problème n'est pas résolut, il a parer à chaque fois que j'ouvre un document google quelqu'un peut me trouver une solution sa serais vraiment supers j'ai effectuer une recherche sur l'ordinateur pour trouver ou t'il ce trouve mais rien
Sourisverte2
Messages postés
35039
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
3 751 > petit-boue
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020

bonjour

Vous savez que les mots bleus (autant ici que sur internet) sont cliquables ? Et ouvrent d'autres informations et/ou des solutions ?
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020

je sais c'est pas géniale mes je suis vieux et avec mon ordinateur je galère
je vous demande si quelqu'un à trouver une solution pour mon virus debug
quand je clique dessus il m'ouvre une page bloc-note j'ai effacer bloc-note de
mon ordinateur mes il revient encore, j'ai effacer un dossier debug de mon programme
mes rien n'y fais.
merci encore de votre sollicitude