Routeur Realtek

Signaler
-
brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
-
Bonjour,

Je viens d’acheter un routeur Realtek wireless je crois qu’en c’est le même qu’en le tient et je suis complètement perdu pour l’installer avec le mode d’emploi aidez-moi svp .
Merci

2 réponses

Messages postés
28199
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
5028
Salut,

"RealTek Wireless" ?

RealTek fabrique des puces réseau... Pas des routeurs...

C'est quoi ton routeur là ?
Salut je ne sais pas c’est un routeur amazon avec écrit wireless router sur la boîte .
Merci .
brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
8601 > Yoann
Salut,
Tu as un lien sur le modèle chez Amazon ?
> brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020

Oui je l’ai trouver et c’est un Sunday routeur wifi
> Yoann
Marque sunnyday apparement
brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
8601 > Yoann
Le lien STP ...
brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
8601
OK,
du chinois de chez pur chinois.
pour faire quoi as tu acheté ce ... produit ?
tu coinces où dans la configuration ?
aussi,
pourquoi parles tu de Realtek, une petite recherche parle plutôt de processeur Mediatek ?
c'est toi qui confond ?
> brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020

Je l’ai acheté pour en faire un amplificateur de wifi dans ma chambre et je ne comprends rien au mode d’emploi dans quelle ordre je dois faire les étapes et lesquelles je dois faire .
Je crois que c’est moi qui confond .
brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
8601 > Yoann
Ce n'est pas un extenseur wifi, du moins, je ne pense pas, qui t'a conseillé d'acheter ça ?
tu arrives à te connecter à l'interface de gestion, après, il se passe quoi ?
déjà,
peux tu créer un compte ici afin de pouvoir coller des copies d'écran, ce sera plus facile en absence totale de manuel utilisateur.
> brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020

Salut personne ne me l’a conseillé j’avais réussi à mettre le routeur en wifi et à me connecter avec mon téléphone mais le wifi ne marchait pas, il y a plusieurs étapes sur le mode d’emploi et je ne sais pas lesquelles faire il y a connecter le routeur par câble en wan a ta box et en lan au PC, il y a ensuite changer les propriétés de réseau et ensuite aller sur internet avec l’address IP 198.168.188.1 .
Merci . Je vais créer un compte .
brupala
Messages postés
88175
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
8601 > Yoann
personne ne me l’a conseillé
Tu es très joueur, donc ...
tu es sûr pour l'adresse ip du routeur ? ça devrait plutôt être 192 que 198 en principe.