Dialer.exe sur windows 10 [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
-
 Bapt_8448 -
Bonjour
en tapant par hasard dialer.exe je vois le numéroteur téléphonique sur Windows 10 comment ça se fait, on peut toujours téléphoner avec ce logiciel ?

Je n'ai pas de modem

(je n'ai pas trouver de topic qui correspond)


Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
88337
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
8 663
Salut,
moi, quand je le lance, j'ai ce message:

il faut donc un adaptateur téléphonique ou modem RTC.

Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Moi aussi j'ai ça mais j'ai pas de modem RTC.
ça marcherais avec une box internet ?
brupala
Messages postés
88337
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
8 663 > Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Non, certainement pas.
sur un PC quand on est relié à une box, il faut un abonnement SIP et un softphone ou WEBRTC ou autre chose ... messenger, Whatsapp ....
Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
> brupala
Messages postés
88337
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020

Perso j'utilise facebook messenger , skype , discord ,
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Ouais moi je suis chez RED by SFR il y a pas d'abonnement sip
brupala
Messages postés
88337
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
8 663
Tu pourrais en avoir ailleurs, ça n'est pas obligatoirement chez ton FAI.
Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
> brupala
Messages postés
88337
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020

Quand je vais sur l’interface de la box je ne vois pas SIP
Messages postés
88337
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
8 663
Que veux tu faire exactement là ?
je ne comprends pas ton cheminement ....
Bah je veux savoir est ce que dialer.exe fonctionnerait
brupala
Messages postés
88337
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
8 663 > Bapt_8448
Donc, tu as ta réponse:
Dans l'état non, en rajoutant des périphériques, oui.
> brupala
Messages postés
88337
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020

OK je met en résolu le topic