Problème RÉSEAU > Configuration? [Résolu]

Signaler
-
 Minibob33 -
Bonjour,
Depuis quelques jours, sans manoeuvre particulière, et sur tous les appareils de la maison (tablette, Iphone, Androïd) certaines pages internet ne veulent plus s'ouvrir.
Une page blanche s'ouvre et affiche l'adresse: http://192.168.1.1/login.lp?event=ServerConnect

D'autres sites fonctionnent correctement.
Je n'arrive plus à télécharger certaines mises à jours non plus : Kaspersky, Blizzard par exemple.

Je suis en réseau ethernet ou wifi...même problème.

Je fonctionne avec un CPL Devolo.
Si je change et que je vais sur mon réseau principal (et non sur celui du CP) , il m'indique "pas d'internet" et "accès limité"

Je suis évidemment une bille en réseau...
Pourriez-vous m'aider?
Merci de votre aide.

Thomas

4 réponses

Messages postés
23297
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 janvier 2020
6 859
Bonjour,
Redémarre ta box.
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
5
Tu possèdes une livebox ?
A première vue je dirais que tes équipements ont reçu une restriction d'utilisation par ta box (cf : https://oran.ge/2rA816N )
Ce qui expliquerait que tes appareils sont connectés au réseau local mais n'ont pas d'accès internet (accès limité).
Voir pour te connecter à l'interface de ta box afin de vérifier cela, sinon voir si les cpl sont en cause..
Messages postés
88411
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 677
Salut,
en ethernet directement sur ta box, c'est pareil ?
Nickel! Ça remarche.
Merci A tous pour votre temps