Erreur 438 [Résolu]

Messages postés
1382
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Bonjour,
Avec cette macro sur mon pc tout fonctionne ,sur le pc du club il y a erreur 438 propriété ou méthode non géré par cette objet de quoi cela peut il provenir?
Merci pour votre aide

Sub tri()
'
' tri Macro

'
    Range("A4:H123").Select
    
    ActiveWorkbook.Worksheets("Brulage ").Sort.SortFields.Clear
    ActiveWorkbook.Worksheets("Brulage ").Sort.SortFields.Add2 Key:=Range("A4"), _
        SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:= _
        xlSortTextAsNumbers
    Range("A4:H123").Select
        With ActiveWorkbook.Worksheets("Brulage ").Sort
        .SetRange Range("A4:H123")
        .Header = xlNo
        .MatchCase = False
        .Orientation = xlTopToBottom
        .SortMethod = xlPinYin
        .Apply
  End With
End Sub



Configuration: Windows / Firefox 70.0


Commence par faire le nécessaire ,puis fait ce qu'il est possible de faire et tu réaliseras l'impossible sans t'en apercevoir
Si la réponse vous satisfait, le merci à gauche vous attend.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
59911
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5010
1
Merci
Bonjour,

Merci d'attribuer au code la couleur syntaxique et la forme correcte avec le bouton
<>
.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 64055 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

JCB40
Messages postés
1382
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
181 -
Bonjour
J'ai fait cette manipe qui n'a pas du être prise en compte,j'en suis désolé
Chris 94
Messages postés
59911
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5010 > JCB40
Messages postés
1382
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
C'est peu grave, quand même ;-)

J'ai changé récemment d'ordi et le comportement du bouton est différent :-/
Commenter la réponse de Chris 94
Messages postés
1382
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
181
1
Merci
J'ai trouvé il faut supprimer le 2 qui suit Add
SortFields.Add2 Key:=Range("A4"), _

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 64055 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Chris 94
Messages postés
59911
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5010 -
Merci d'être repassé :-)
Commenter la réponse de JCB40