Problème SolidWorks 2019

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
43244
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 novembre 2019
- 9 nov. 2019 à 12:50
Bonjour à ts,

J'ai un laptop Dell Precision 7530 au travail qui contient:

- 40 GO de RAM
- Carte graphique NVIDIA P3200
- Processeur i5 8ème génération

Néamoin il se bloque lorsque j'ouvre un simple assemblage.

Merci de m'aider résoudre ce problème.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
323
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
22
1
Merci
Possible que ton "SolidWorks" ait pris un rayon cosmique qui lui aura grillé un octet, une réinstallation est à tenter.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71147 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

aymen.ben
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
J'ai essayé avec la désinstallation mais le problème persiste.
Commenter la réponse de carol103
Messages postés
43244
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 novembre 2019
6931
1
Merci
Uniquement avec ce programme ?
Depuis quand ?
Si oui voir si il existe un MAJ de Solidworks selon la version.
Ca pourrait aussi venir de la ram peut être à tester.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71147 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

aymen.ben
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
Oui, uniquement avec ce prog, j'utilise la version 2019 SP5
madmyke
Messages postés
43244
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 novembre 2019
6931 -
alors le net parle de deux cause possible lié à la gestion graphique, surtout quand on utilise deux écran/sortie vidéo.
ICI ils parlent de tester en désactivant l’accélération matérielle dans SD.
ICI ils parlent de certains paramètres bios.
madmyke
Messages postés
43244
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 novembre 2019
6931 -
Bien sur vous pouvez aussi faire appel au support de SD, vu le prix des licences c'est un minimum.
Commenter la réponse de madmyke