Hdm1 pas stable [Résolu]

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
78424
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 27 sept. 2019 à 18:59
Bonjour,
Depuis qq temps mon poste tv LG recherche la source surtout au démarrage. Puis après plusieurs essais elle finit par se stabiliser sur hdm1. Que faire pour qu'elle ne cherche pas la source ? Et qu'elle reste stable à l'allumage ?
Merci


Configuration: Android / SamsungBrowser 10.1
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
78424
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
3238
0
Merci
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
Bonsoir Andy
J'ai l'impression que c'est résolu. Bien que la tv devient stable qd elle est chaude. J'ai omis de dire qu'elle est branchée par free box. Cette freebox je la débranche toutes les nuits. Forcément je la reboote tous les matins. J'ai appelé free mais on m'a dit que ça venait de la tv.
Si demain j'ai le même problème j'essaierai de refaire l'installation initiale.
Un grand merci, c'est super sympa
Commenter la réponse de Betty
Messages postés
78424
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
3238
0
Merci
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
Commenter la réponse de Andy31200