Probleme de son [Résolu]

Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
- - Dernière réponse : @Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
- 10 sept. 2019 à 14:54
Bonjour,
je me permet de venir demander de l aide , en effet , depuis mon retour de vacance , je n ai plus aucuns son qui sort sur mes enceintes , en lisant le forum , j ai lu qu'il fallait désinstaller les pilotes de son , ce qui j ai fait et toujours rien , ce qui me parait bizarre c est que , si je transfert sur ma TV le son est produit , lorsque je fait le test sur les enceintes je les entend , il y a même le graphique qui me fait voir que le son sort et pourtant rien de rien , je suis épuisé de toutes les manip , je pète un câble ... j ai retiré aussi les fiches et les changer de places RAS
SVP aidez moi merci a tous ceux qui pourront m aider



Configuration: Windows / Firefox 69.0
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
28841
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2019
2719
0
Merci
Je suppose que tu utilises Windows 10. Si tu ne l' as pas encore fait , essaie ceci:

Clic droit sur l'icône du HP, puis clic sur Son et clic sur Lecture. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu cherches Haut-parleurs. Si tu le trouves, tu fais un clic droit dessus, puis un clic sur Définir en tant périphérique par défaut.

Bonne chance!
@Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
3 -
Salut et merci de répondre j utilise windows7 , alors truc de dingue , j ouvre le jeu le jeu assassin creed et la le son sort , part contre youtube ou mes musique rien de rien
@Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
3 -
Résumé de votre configuration

Nom de la machine
KAMAZ-PC
Système d'exploitation
Microsoft Windows 7 Édition Intégrale Service Pack 1 64 bit (build 6.1.7601)
Carte mère
MSI Z97 GAMING 5 (MS-7917) 1.0 (BIOS V1.8)
Processeur
Intel Core i5-4690K 3,50 GHz (Intel64 Family 6 Model 60 Stepping 3)
Mémoire
Capacité totale : 10 Go
Barrette n° 1 : CT51264BA160B.C16F Bank 0 (4 Go)
Barrette n° 2 : CT51264BA160B.C16F Bank 2 (4 Go)
Barrette n° 3 : CT25664BA1339.C8FE Bank 3 (2 Go)
Stockage
ST350083 0AS SCSI Disk Device (465,76 Go)
Carte graphique
Carte n° 1 : Nvidia GeForce GTX 970
Carte n° 2 : LogMeIn Mirror Driver
Carte réseau
Rivet Networks Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller
epango
Messages postés
28841
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2019
2719 -
Le fonctionnement de Windows7 n'est pas très différent de celui de Windows 10. Il peut y avoir quelques nuances dans la façon d'arriver à la rubrique Lecture. Sinon, le reste c'est la même chose. Il faudrait, peut-être, régler le niveau du son dans ton navigateur.
@Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
3 -
le soucis c est que meme la musique ne fonctionne pas pas uniquement le ou les navigateurs
Commenter la réponse de epango
Messages postés
81520
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2019
8870
0
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

---------------------------------------------------------------------------

Va dans démarrer
Panneau de configuration
Son
Dans onglet Lecture, as-tu Realtek High Definition Audio (haut-parleurs) par défaut ?
Image en exemple:


@Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
3 -
@Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
3 -
Salut je viens de trouver c etait dans les parametre du gestionnaire de son realtek
@Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
3 -
@Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
3 -
@Kamaz@
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
3 -
je ne sais pas comment se truc a pu etre modifié dans tous les cas 2 jours de miseres avant de trouver ceci
merci encore a vous
Commenter la réponse de kaneagle