Probleme PCE-AC56 Asus [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
- 10 sept. 2019 à 13:43
Bonjour, j'ai un soucis avec ma nouvelle carte réseau Asus AC56, je fais mon installation drivers après avoir placer la carte dans mon PC. Mais, quand je lance mon logiciel, une erreur apparait : " Veuillez connecter l'adaptateur sans fil Asus avant d’exécuter l'utilitaire.".


J'ai donc regarder mon gestionnaire de périphérique, surprise : erreur de contrôleur réseau (alors que avec ma clé wifi je n'ai aucune erreur). Donc, je teste d'installer les pilotes avec drivers cloud, ça marche pas, je teste de désinstaller et de réinstaller, toujours rien.


Je possède :

Windows 8 Professionnel ‎(X64)‎

MSI Z87-G43 (MS-7816) 1.0
*
Asus PCE-AC56
*

Merci d'avance, si vous avez une idée pour faire avancer les choses
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909
1
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

malunea1101
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
PCI\VEN_14E4&DEV_43B1&SUBSYS_85BA1043&REV_03
PCI\VEN_14E4&DEV_43B1&SUBSYS_85BA1043
PCI\VEN_14E4&DEV_43B1&CC_028000
PCI\VEN_14E4&DEV_43B1&CC_0280
Voila ^^
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
14478
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
1456
1
Merci
dans le panneau de config, désinstalle et supprime les pilotes de toutes les cartes réseaux

redémarre le pc, le système d'exploitation va installer automatiquement les pilotes les plus récents pour le matériel réellement installé

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909
1
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Broadcom

Fais clic droit sur --> Broadcom_BCM43xx_7.12.39.28.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Broadcom_BCM43xx_7.12.39.28\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur ou Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Broadcom_BCM43xx_7.12.39.28
Dossier --> Driver
Dossier --> Win7
Sélectionne le fichier --> bcmwl6.inf et OK.
Redémarre.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

malunea1101
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
Merci Beaucoup ! Problème résolu ^^
kaneagle
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909 -
De rien.
Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
14478
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
1456
0
Merci
bonjour
est ce que la carte est vraiment bien poussée à fond dans le bon slot?
malunea1101
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
Oui il n'y a qu'un slot, et je l'ai bien enfoncée
Commenter la réponse de Redbart