Bonjour problème avec un volant Thrustmaster t150

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
- - Dernière réponse : superthevip
Messages postés
5088
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
- 8 août 2019 à 14:11
Bonjour se matin comme tout les jours j’allume la console branche le volant il fait le test des 1080 degrés et 5ou 10 minute après plus rien ... le volant était éteint et la led rouge clignoter irrégulièrement... problème d’allimentation ? Faux contacte ? Merci pour vos réponse bon jeux à tous
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 25 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019
0
Merci
Bonsouar ! Je viens d'éplucher le site de Thrustmaster pour toi, et je n'ai rien trouvé quant à ton problème, si personne n'a trouvé le moyen de t'aider d'ici 2j je te conseillerai d'envoyer un message au support Thrustmaster:
https://support.thrustmaster.com/fr/cat-wheels-fr/
Via ce lien, tu cherche la référence exacte de ton volant (il existe 3 T150), descendre en bas de la page et "Nous contacter à propos de ce produit"
En espérant avoir pu t'aider !
Commenter la réponse de MrsCalamite
Messages postés
5088
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
675
0
Merci
Bonjour,

C'est un problème courant sur ce model.
Il n'y a pas beaucoup de solutions car c'est un problème matériel.

Si il est encore sous garantie je te conseil de le retourner dès maintenant.
Commenter la réponse de superthevip