Mon micro et mon casque est inactif

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2019
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
11493
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2019
- 9 août 2019 à 10:44
Bonjour,
je ne sais pas pourquoi mais depuis que mon ordi ne bug plus Windows dit que mes micro et casque sont "inactif" j'ai un casque avec une prise USB mais je ne connais pas la marque et j'ai un micro de la marque 1 by one et j'ai Windows 10 voila j’espère que vous me redonderais vite.


Configuration: Windows / Firefox 68.0
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
11493
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2019
2693
0
Merci
Bonjour

Essaies ces procédures

A+
pandapower_1
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2019
-
certaine chose qu'il dise de faire y a
pas le bouton pour aller dessus
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11493
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2019
2693
0
Merci
y a pas le bouton pour aller dessus
Lequel ?

Le bouton du son peut-être
''Ensuite rendez-vous sur le bouton son '' (dans le tuto de Malekal]
Passe par le panneau de configuration


Tu as fais les autres procédure du Tuto ?

Donne ta version de Windows 10 dans ton prochain message.
Touche clavier Windows + R
Tape → winver
Note la version

Donne la marque exacte de ton PC.
Touche clavier Windows + R
Tape → msinfo32


A+
pandapower_1
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2019
-
c'est le bouton "ouvrir le mixeur du volume" que j'ai pas mon pc est un pc fixe je j'ai monter avec carte graphique amd et carte mere msi sinon j'ai windows dix professionel
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11493
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2019
2693
0
Merci
Bonjour,

Post une capture d'écran dans le gestionnaire des périphériques → Contrôleurs Audio, vidéo et jeux.
Insérer une image ici

Ou bien installe.

Realtek
1- Realtek High Definition Audio 6
2- Realtek HD Audio Driver

Nahimic
Nahimic 2+ Audio Driver
ou
Nahimic v3.x

Nhimic dans le windows store ici

A+
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2019
0
Merci
voici la photo que tu me demandais
Commenter la réponse de pandapower_1
Messages postés
11493
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2019
2693
0
Merci
Essaies les pilotes proposés message 5

Post une capture d"écran du→ périphérique high definition audio
Clic droit puis → Propriété
Onglet Général et Pilote

Pour l'installation du pilote Nahimic désactive la signature numérique des pilotes
Le tuto.

A+
Commenter la réponse de pistouri