ACCES NAS A DISTANCE DEPUIS NAS SYNOLOGY [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
- - Dernière réponse : jeannets
Messages postés
15771
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
- 26 juil. 2019 à 21:56
Bonjour,
J'ai un nas synology ds218+ qui est relier en ethernet à une box orange fibre. J'ai un nom de domaine chez ovh. Jusqu'a present mon ip exterieur est https://nas.domaine.fr:PORT J'aimerai pouvoir y accéder en https sans le port en tapant dans la barre de recherche nas.domaine.fr
En vous remerciant d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
27384
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
4314
2
Merci
Salut,

Faut générer un certificat HTTPS, déjà.

Ensuite, ouvrir le port 443 vers l'extérieur.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58732 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
Bonjour merci de votre reponse
J'ai ouvert ces le port 443 et j'ai un certificat lets encrypt de synology
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
15771
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
1555
1
Merci
Bonjour,

Tu n'es pas obligé d'avoir un compte chez OVH... Synology le fait pour toi, si tu t'inscrit... et il te donnera un nom du genre "tonPseudo.synology.me" Va lire ce forum https://www.nas-forum.com/forum/topic/43956-ddns-et-synology/

Ensuite, tu devras peut etre autoriser les ports dans ta BOX...
Tout dépend aussi, si tu as plusieurs périphériques en accès externe, via cette BOX...? il te faudra bien les distinguer les un des autres... Et dans ce cas, c'est le N° du port qui fait la différence..

S'il n'y a que ton NAS, tu arrivera sur le NAS...

Que veux-tu faire..?? si c'est pour l'administrer à distance, il faut quand même des protections...
Si c'est pour la PhotoStation... ou le serveur de fichier, il y a quand même des nuances..
leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
Mais je parle de l'application mobile
jeannets
Messages postés
15771
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
1555 -
Ok, désolé, je n'avais pas compris celà... et je ne suis pas branché sur ce type d'application.

J'accède avec mon navigateur... c'est tout.
leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
OK merci a tous pour votre aide je passe le sujet en resolu
leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
Je récapitule tout au cas ou quelqun a le meme pb que mois
J'ai étais dans panneau config puis reseau puis parametre de dsm et j'ai activer activer un domaine personaliser
Ouvrer le port 443 via votre box
Rediriger votre nom de domaine vers votre ip publique
jeannets
Messages postés
15771
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
1555 -
OK, très bien.

A+++
Commenter la réponse de jeannets