Ventilateur s'emballe

Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
- - Dernière réponse : Thepied78
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
- 1 août 2019 à 10:42
Bonjour,
Voilà depuis quelques jours mon ventilo s'emballe est mon processeur est à 100% gros bruit de ventilo est pendant un moment plus rien tranquille est ensuite cela reprend avec le ventilo qui s'embale merci de vos réponses.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
4
0
Merci
Bonsoir, Vous êtes sur quel windows/linux?
Sur win: faite Ctrl+Alt+Suppr de votre clavier pour aller au gestionnaire de tâches, aller dans la deuxième partie, et regarder l'application qui prend le plus de K ( Verifier qu'il n'est pas de Windows ou qu'il sauvgarde une chose importante! )

Ou bien votre PC se met a jour. Pour le désactiver suiver ça:
WIN 10: https://www.commentcamarche.net/faq/49031-desactiver-les-mises-a-jour-de-windows-10
WIN 7: https://www.commentcamarche.net/forum/affich-28246749-desactiver-les-mises-a-jour-de-windows-7
Reynald G
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
2 -
Bonjour, désolé de ma réponse tardive voici un screen shot afin de vous montrer quel processus est gourmand
Reynald G
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
2 -
Là SVchost monte jusqu'à 700 000 K
Reynald G
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
2 -
Et pour info je suis sous vista (Et oui y en as encore lol) pour info j'ai juste envie que mon pc tienne encore trois mois car je vais le change, comme je fais de la photo je suis très limiter avec.
Merci de votre aide.
Thepied78
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
4 -
Exuse pour ma reponse tres en retard, je supose qu'il faudrait faire un remise a usine pour un meilleur fonctionnement --> voir un sujet comment faire sur vista car vista, sa fait longtemps
Commenter la réponse de Thepied78