Installation Pilote Conexant 20672 Smart Audio (HD) [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
- - Dernière réponse : cs_pajude
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
- 25 juin 2019 à 08:20
Bonjour,

Je fais appel à la communauté, car cela fait 2 jours que je galère pour installer le pilote de Conexant 20672 Smart Audio (HD) sur mon Lenovo T420. Tout d'un coup, je n'ai plus eu de son sur mon PC et je ne sais plus comment faire. J'ai réussi à installer un pilote realtek, mais çà ne marche pas.
En image, la situation.
Je vous remercie de votre aide.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81213
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2019
8479
1
Merci
Bonjour,

Fais clic droit sur les 2 périphériques, soit Audio et Realtek
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

Windows 7, 8 ou 10 et en 32 ou 64 bits ?


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55038 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pajude
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
-
Merci pour ces conseils, mais j'ai fait tout cela et sans succès.
Windows 7, 64 bits
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81213
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2019
8479
1
Merci
Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Essaie ce pilote --> Conexant


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55038 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pajude
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
-
Bonjour,
Même résultat, installation impossible : "Le pilote n'a pas été installé : le périphérique correspondant est introuvable" (capture ci-jointe).

Avant dans contrôleurs audio, vidéo et jeu, j'avais Audio Bluetooth et Conexant 20672 Smart Audio (HD).
voici le diag que j'avais fait avant le problème :

Sound Devices
-------------
Description: Haut-parleurs (Périphérique High Definition Audio)
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_506E&SUBSYS_17AA21CE&REV_1000
Manufacturer ID: 1
Product ID: 65535
Type: WDM
Driver Name: HdAudio.sys
Driver Version: 6.01.7601.17514 (French)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 11/21/2010 05:23:47, 350208 bytes
Other Files:
Driver Provider: Microsoft
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0xF1F
Min/Max Sample Rate: 100, 200000
Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81213
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2019
8479
1
Merci
Va dans le bios et vérifie si l'audio device est bien activé.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55038 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

cs_pajude
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
-
Bonjour,
Je regardé le bios, mais rien d'anormal à mon sens.
J'ai branché une carte son dans un port usb et çà fonctionne, j'ai également testé par bluetooth et çà fonctionne aussi. Ensuite hier je redémarre le PC, et là Bingo, le pilote conexant est apparu comme par magie !
Je n'ai aucune explication (est-ce le fait d'avoir branché une carte son sur le port usb !).
Merci malgré tout à la communauté pour votre aide.
Cdt
Commenter la réponse de kaneagle