Impossible d'exporter ma BD [Résolu]

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
marcber
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
bonjour
j'avais un site chez one.com que j'ai transférer chez OVH mais la base de donnée n'a pas bien étée exportée
je ne parviens pas a exporter la base de donnée avec PHP MYADMIN il me dit que
un formulaire sur cette page contient plus de 1000 champs .... Max_input_var
suite a cette erreur
je devrais changer une valeur dans le fichier PHOSPHINE
le problème est que je ne retrouve pas ce fichier sur les fichiers de mon site
pouvez vous m'aider a le trouver ?

2 réponses

Messages postés
27319
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2028
Bonjour,


je ne parviens pas a exporter la base de donnée avec PHP MYADMIN il me dit que
un formulaire sur cette page contient plus de 1000 champs

Cela signifie qu'une de tes tables contient plus de 1000 colonnes ???
Comment peut on avoir une table de la sorte ?? Oo ... il semble que la structure de ta BDD soit plus que bancale...
Il serait préférable de la revoir complètement au lieu d'essayer de la récupérer en l'état.

En ce qui concerne le max_input_var, il faut modifier le fichier php.ini et non un truc du nom de PHOSPHINE
Lorsque ce fichier n'existe pas, en général, il suffit de le créer à la racine du serveur ftp.
Certains hébergeurs permettent également de faire ces réglages directement depuis leur interface d'administration. Je t'invite, si tu ne trouves pas, à contacter le support de ton hébergeur.



marcber
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019

je vous remercie
le truc du genre çà vient du correcteur
comment puis je avoir un table de 1000 colonnes ?
comment je peux la revoir completement sans devoir tous recommencer depuis le début ?
marcber
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019

j'ai vérifier toute les tables et aucune n'on énormement de colonnes
Messages postés
27319
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2028
Si vous n'avez pas accès au php.ini, il reste la solution du fichier .htaccess.
A la racine de votre site éditez ou créez un fichier .htaccess dans lequel vous mettrez sur la 1ère ligne l'instruction suivante:
php_value max_input_vars 3000 

marcber
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019

en essayant une xeime fois l'accès au module du back office j'ai reçu enfin une réponse sur une erreur dans un module "livechat" que j'ai renommer le dossier livechat en *livechat
et résultat tout refonctionne