Menu

Je ne peux pas acceder a 192.168.1.1 [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
- - Dernière réponse : kaumune
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
- 17 mai 2019 à 08:02
Bonjour,
Je ne peux pas accéder à 192.168.1.1 à partire de mon PC par contreca marche avec mon smartphone. Merci


Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.131
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Bonjour,

Tu a essayé d'envoyer un ping vers 192.168.1.1 ?

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39175 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

brupala
Messages postés
83661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2019
7557 > Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
oui le ping c'est ça, mais il n'est pas sûr que ce soit ta box à cette adresse....
Ta box c'est la passerelle par défaut affichée dans ipconfig/all
Après, si c'est ben l'adresse de la box, fais un A/M (arrêt/marche électrique) sur celle ci
Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Salut,
Je ne suis pas sure d'avoir compris ce que tu veux dire, est-ce que tu veux dire qu'il faut que je tape une autre adresse, par exemple 192.168.1.2 ou 192.168.1.3 etc ?
Désole si je dis n'importe quoi haha
Merci
brupala
Messages postés
83661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2019
7557 > Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Non,
essaie plutôt de mettre Kaspersky à la poubelle, comme dit plus haut.
Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Salut j'ai désactivé Kaspersky mais ça donne rien "mettre a la poubelle" tu veux dire le désinstaller ?
Merci
brupala
Messages postés
83661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2019
7557 > Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
oui, désinstaller
Commenter la réponse de Gwynplaine
Messages postés
83661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2019
7557
1
Merci
Est ce que tu as essayé avec un câble ethernet sur ta box ?
Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Qu'est ce que tu me propose comme antivirus ? par ce que quand je demande on me dit Kaspersky est très bien.
Merci !
brupala
Messages postés
83661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2019
7557 > Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Si tu as windows 10, il vaut mieux ne rien rajouter.
Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Euh non j'ai windows 7 mon PC n'est pas compatible pour 10 je crois, je ne suis pas sure..
brupala
Messages postés
83661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2019
7557 > Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Je ne conseillerai pas en antivirus, je n'en utilise pas (je suis sous linux la plupart du temps), tu peux réinstaller Kasperski, mais désactive le VPN et tout ce qui n'est pas indispensable, du moins essaie de le régler correctement.
https://www.commentcamarche.net/faq/11572-quel-est-le-meilleur-antivirus#test-d-antivirus
Sinon, pose la question sur cet autre forum:
https://www.commentcamarche.net/forum/antivirus-252
Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
D’acc merci beaucoup ça fait des mois que j'ai ce probleme, merci encore :D
euh petite question est ce que je dois marquer le sujet comme résolu ? par ce que je ne trouve pas comment le faire
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
2359
0
Merci
Slt

C'est-à-dire ?

Tu fais quoi exactement ? Avec quel navigateur ? Il se passe quoi ? Message d'erreur ?

--
kaumune
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
2359 -
Tu n'as toujours pas fait ce qui était indiqué mais l'ipconfig/all est là (Est-ce que j'écris en sanscrit ou en esperanto ?? )

Je pense que ton Kaspersky fout la zone ou plutôt que la zone sùrre est mal configurée ..

Désactive-le pour test
Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Salut,
J'ai désactivé Kaspersky mais ça ne marche pas j'ai aussi désactivée le pare-feu Windows toujours rien
Pour la commande je suis désoler si je fait n'importe quoi :(
Merci
kaumune
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
2359 -
Quelle version de Kaspersky exactement ?
Dalasan
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 14 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
J'ai désinstaller Kaspersky comme proposé par brupala et ça marche !
Merci beaucoup !
kaumune
Messages postés
17926
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
2359 -
Dommage que tu n'aies pas répondu sur la version de Kaspersky

Pour info, quand on veut le désactiver, sur la version Kaspersky Free, il faut aussi désactiver le Kaspersky Secure Connexion (surtout dans ton cas), pas seulement l'antivirus

Ce sont deux modules indépendants

A noter que la version Free tourne sans problème avec Windows 7.Tu avais dû bidouiller de travers un réglage




Sinon, tu as toujours Microsoft Security Essentials disponible pour W7
Commenter la réponse de kaumune