Menu

Out of range Asus VW220D 1680*1050

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- - Dernière réponse :  Synopsis - 3 mai 2019 à 20:37
Bonjour , j'ai reçu un vielle écran pour jouer , c'est le Asus VW220D sur 1680*1050 . Il marchait très bien au début , puis quand j'ai voulu changez la résolution de l'écran il ma marque "OUT OF RANGE"
j'aimerais que mon écran redevienne normal . Sa fait 1h30 que je cherche une solution merci .
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
37302
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
2497
0
Merci
salut

c'est le Asus VW220D sur 1680*1050 . Il marchait très bien au début , puis quand j'ai voulu changez la résolution de l'écran il ma marque "OUT OF RANGE"

remet le sur la résolution recommandée

@+
hamza-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Salut
En gros j'ai un pc portable qui est relier a l'écran en question et quand j'ai essayer de remettre la résolution rien ne se passe le même mot out of range
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37302
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
2497
0
Merci
re

puis quand j'ai voulu changez la résolution de l'écran il ma marque "OUT OF RANGE"

tu as fait quelle manipultion pour changer la résiolution?

si tu fais la manipulation inverse, ca donne quoi?

tu peux tester 1 restauration système à 1 date d'avant ta manipulation

@+
hamza-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
tu peux tester 1 restauration système à 1 date d'avant ta manipulation
comment on fait ?
j'ai fait clique droit sur l'écran _option graphique
_résolution
et ensuit je les changez
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37302
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
2497
0
Merci
re

tu peux tester 1 restauration système à 1 date d'avant ta manipulation
comment on fait ?


si tu sais de quand date ton problème, fait ceci pour exécuter 1 restauration système à partir d'1 point de restauration

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape RSTRUI et clique sur OK

la restauration système va s'ouvrir, choisi 1 point de restauration d'avant ton problème

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
Salut,
ça n'est que mon avis mais une restauration système n'aidera en rien (sauf si celle-ci prend en compte les paramètres d'écran, mais étant donné que ton dernier point de restauration date d'avant la connexion de l'écran, je ne sais pas si cela peut faire effet).

En tout cas le message indique simplement que l'écran reçoit un signal vidéo qu'il n'est pas capable de traiter. Tu as du (peut-être sans le vouloir) soi changer aussi le taux de rafraichissement, le mode (intercallé / progressif...) au quelque chose comme ça.

Utilise l'option pour réinitialiser par défaut les paramètres d'écran dans ton gestionnaire, ou tente de mettre la plus faible résolution possible sur l'écran ainsi qu'un taux de refresh classique à 60 Hz si choix possible.
Commenter la réponse de Synopsis