Menu

TCP optimizer [Résolu]

- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
166402
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
- 28 avril 2019 à 20:02
Bonjour, j'ai récemment télécharger TCP optimizer , le problème est qu'il ma plombé ma connexion de 36 ms à 50 ms et que j'ai beau l'avoir désinstallé les paramètres TCP reste inchangé , je vous remercie d'avance.



Configuration: Windows / Chrome 73.0.3683.103
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
18
0
Merci
Salut, avant de continuer, j’ai besoin de plus d’infos, Quel Windows/Linux utilise tu?
Adizen
Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
18 -
Salut, nan on va réinitialiser ta carte réseau sa sera plus simple.

Suis ce tutoriel, https://www.astuces-pratiques.fr/informatique/reinitialiser-la-carte-reseau

Tiens moi au courant.
Cela n'a pas marché mon ping et mes ma sont toujours aussi élevé
Adizen
Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
18 -
Ok, bon va dans ton menu démarrer tape invite de commande et clique droit exécuter en tant qu’administrateur, et tape sa un par un:

Saisissez ipconfig/release puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.
Saisissez ipconfig/renew puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.
Saisissez ipconfig/flushdns puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.
Redémarrez votre ordinateur.
Merci beaucoup cela a fonctionné et il marche encore mieux qu'avant !
Adizen
Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
18 -
De rien, avec plaisir ! :)
Commenter la réponse de Adizen
Messages postés
166402
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
22021
0
Merci
Salut,

J'ai quand même un doute sur le fait que rien qu'en utilisant TCP Optimizer, tu doubles ton ping...
Il y a un bouton "Windows Default" normalement pour remettre les paramètres par défaut.
Voir cet article qui regroupe tous les réglages : https://www.malekal.com/optimiser-connexions-windows-10/

Mais j'ai quand même un doute sur ton test de ping, s'il est vraiment révélateur ou non.
Merci quand même mais Adizen à trouver la solution bonne journée !et merci pour votre temps
Adizen
Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
18 -
Malekal, il utilise Windows 7.
Malekal_morte-
Messages postés
166402
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
22021 > Adizen
Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Ca doit fonctionner pour la plupart des options, je pense.
Adizen
Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
18 -
Malekal, j’ai une question qui n’as rien à voir mais c’est toi le fondateur du site Malekal?
Malekal_morte-
Messages postés
166402
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
22021 > Adizen
Messages postés
299
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
oui.
Commenter la réponse de Malekal_morte-