Menu

Pilote HP photosmart B110 [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
- - Dernière réponse : jmarion3
Messages postés
88653
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
- 28 mars 2019 à 06:39
Bonjour,

Configuration: Windows / Firefox 65.0

Bonjour,
Je cherche désespérément le pilote HP photosmart B110
pour win 10 et win 7

Celui sur le site HP.com, il ne fonctionne pas...
Non reconnu par le PC

Tuyau svp??

Edouard
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
88653
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
2311
0
Merci
Bonjour ;

Pour Windows 10
Je te suggère de consulter >> Ce lien


Pour Windows 7 >> Ce lien


En principe cela devrait fonctionner car et sauf erreur de ma part il n'y a pas d'autre solution que le site HP ou alors le problème est sur tes machines ?
A+ Pour tes commentaires à venir, mais si aucun >> Sujet résolu

Cordialement
Bien vieillir  :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
1
0
Merci
Merci beaucoup JMarion,
En fait les deux liens débouchent sur le même pilote pour win 7.

Ok pour win 7

Où trouver win 10?
Mille mercis
Commenter la réponse de edouardh
Messages postés
81205
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juillet 2019
8429
0
Merci
Bonjour,

Ce n'est pas le même pilote:
Windows 7 --> PS_AIO_07_B110_USW_Full_Win_WW_140_126-4.exe
Windows 10 --> PS_AIO_07_B110_USW_Full_Win_WW_140_408-5.exe

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
88653
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
2311
0
Merci
Bonjour ;

Merci pour le retour...
Sauf erreur de ma part les pilotes sont différents
Sur le site HP il suffit de modifier l'OS (C'est le même lien mais il faut que tu modifies l'OS

Pour Windows 10
PS_AIO_07_B110_USW_Full_Win_WW_140_408-5.exe (148.1 MB)


Pour Windows 7
PS_AIO_07_B110_USW_Full_Win_WW_140_126-4.exe (145.7 MB)

A+ pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
1
0
Merci
Merci pour Win 7, cela a bien fonctionné... Mais l'installation a été longue.
Mais, cela marche maintenant super...
Merci JMarion3

Edouard
Commenter la réponse de edouardh
Messages postés
88653
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
2311
0
Merci
Bonjour ...

Merci pour le retour et ravi pour toi si tout est bien ok
Je mets le sujet comme étant résolu
--
Cordialement
Bien vieillir  :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Commenter la réponse de jmarion3