Msvcr110.dll manquant alors qu'il existe déjà lol ! [Résolu]

Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
- 24 mars 2019 à 15:00
Bonjour à tous :).

En exécutant wampserver il m'affiche un pop-up qui me dit que je manque de msvcr110.dll , du coup je l'ai téléchargé à partir du site www.dll-files.com , j'ai décompressé le fichier et j'ai mis le fichier .dll dans le répertoire C:\Windows\System32.

En réessayant l'exécution du wampserver il m'affiche la même fenêtre j'ai téléchargé plusieurs versions du fichier dll et le problème persiste toujours.

Quelqu'un pourrait m'aider , svp ? j'ai vraiment besoin de régler ce problème :/

Merci et bon après-midi à vous tous :D
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
445
0
Merci
Bonjour samad13dz,

Télécharge ceci :

ICI : https://www.microsoft.com/fr-FR/download/details.aspx?id=30679

Pense à redémarrer l'ordinateur après l'installation Microsoft Visual c++.

Cordialement,
samad13dz
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
Bonjour , j'ai redémarré l'ordinateur et ça n'a rien donné.
Je vais essayer d'installer microsoft visual c++ , merci :)
samad13dz
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
Le problème est résolu , il fallait installer microsoft visual c++ , merci beaucoup :)
ChariduP
Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
445 > samad13dz
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
Avec plaisir :)
Commenter la réponse de ChariduP