Menu

J'ai un probleme de latence avec freewifi

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
- - Dernière réponse : Absolu_7082
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
- 9 mars 2019 à 19:01
Bonjours a tous, voila j'ai des problème internet en ce moment et je dois me connecté sur le hotspot de free(freewifi) j'ai le signal au maximum donc 4 barre j'ai entre 5 et 8MB/s donc pas mal pour un hotspot je trouve mais le problème c'est que quand je lance fortnite sur xboxone j'ai entre 350 et 450 de ping donc injouable. Voila j'espère sincèrement trouver une solution a ça et merci d'avance a ceux qui prendrons le temp de répondre ^^.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Salut , un freewifi ou n'importe quel hospot ne sers que pour des fonctions basiques sur le réseau on peut pas vraiment parler de internet , tu n"as qu'un accès , pas à tous internet

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 51320 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nop
Messages postés
16546
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 mars 2019
4991
1
Merci
Bonjour,
Il n'y a pas de solution vu que c'est ta façon de te connecter qui est en cause et rien d'autre, déjà le WiFi n'est pas ce qu'il y a de mieux question stabilité mais en plus du FreeWiFi ne t'attend pas à des miracles.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 51320 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-1
Merci
Je sais bien mais pourtant le matin j'ai pas de ping du tout entre 2 et 10 ms mais des qu'on arrive vers 14 15h c'est foutu ça grimpe a 400+
c'est forcément que l'utilisateur détenteur de la ligne utilise sont accès payant
Absolu_7082
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
ah, j'ai lu sur diffèrent post que la connexion entre la box du détenteur et l'accès hotspot étais diffèrent justement pour pas pénaliser le détenteur.
c'est pas le cas tu ne peux utiliser que la bande passante qui n'est pas en contradiction avec la qualité de service , si tu fais le coucou sur un type qui as la fibre c'est mieux sinon c'est forcément très aléatoire
Absolu_7082
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
ok merci de ton aide ;)
Commenter la réponse de Absolu_7082