Menu

Pas d'image,que le son sur mon Huavei P20 Lite [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
7 mars 2019
- - Dernière réponse : filou921
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
7 mars 2019
- 7 mars 2019 à 21:05
Bonjour, à tout le monde,j'ai un Huavei P20 Lite,depuis un mois environ mais quand je veux lire une série ou un film télécharge sur internet et placé dans le Media Center de la box fibre de SFR ,certaines vidéos, je peux pas les lire car c'est surement pas le bon format et certaines j'ai le son mais pas l'image,j'ai un écran noir à la place.

Si quelqu'un peut m'aider pour ça ,ça me ferais vraiment plaisir. Je dois dire aussi que toutes ces série et films,je n'ai aucun problèmes pour les lire avec la télévision.

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
874
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
8 mars 2019
92
0
Merci
Bonjour filou921,

Quel est le format des séries ou films que tu n'arrives pas à lire ? .avi ? .mkv ?
Quel lecteur vidéo utilises-tu ?

Essaye avec ce lecteur vidéo :

VLC : https://play.google.com/store/apps/details?id=org.videolan.vlc
filou921
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
7 mars 2019
2 -
Bonsoir,avi,mkv,les mp4 j'ai le son mais pas l'image.
filou921
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
7 mars 2019
2 -
C'est des films et séries que je télécharge avec mon PC portable apres je l'ai met dans le média center de la box SFR pour pouvoir les lire avec la tv ou le smartphone,seulement avec le smartphone j'y arrive pas ou alors j'ai que le son et pas l'image.Quand tu es chez SFR,il y a une application SFR TV pour regarder la tv soit sur ton ordinateur soit sur ton pc,et logiquement je devrais arrive à les lire mais apparemment il y a un problème.

Je connais VLC et tout le tralala,mais ça n'a absolument rien à voir.
filou921
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
7 mars 2019
2 -
Re,ou alors je dois configurer quelque chose,SFR TV peut être ?
filou921
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
7 mars 2019
2 -
ChariduP,merci pour ton aide,j'ai eu SFR qui m'ont dit que c'etait une pane serveur,mais je suis dubitatif.
Salut
filou921
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Dernière intervention
7 mars 2019
2 -
C'est bon,j'ai trouvé,il fallait tout simplement que j’installe un serveur DLNA comme Serviio ,j'ai eu le chat d'Sfr et ils ont pas été foutu de me le dire.
Merci encore Salut




Faites vos projets en silence,la réussite se chargera du bruit.
Commenter la réponse de ChariduP