Menu

Pilote AMD [Résolu]

Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2019
Dernière intervention
20 janvier 2019
- - Dernière réponse : perli-popette
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2019
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 20 janv. 2019 à 15:00
Bonjour, depuis quelques temps mon ecran se fige puis un message me disant que le pilote AMD a été arreté et recupéré ou un truc du genre,puis ecran bleu,obligé d'eteindre et rallumer mon ordi,ça devient de + en + frequent,je ne sais pas quoi faire pour arranger ça,pouvez vous m'aider s'il vous plait ?suis sous windows 7.
merci



Configuration: Windows / Firefox 64.0
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128
1
Merci
OK, tu peux mettre le sujet résolu

Bonne journée.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57888 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128
0
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes graphiques ?

Donne le no. d'identification de matériel de la carte AMD
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 7 est en 32 ou 64 bits ?


Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2019
Dernière intervention
20 janvier 2019
0
Merci
Salut,alors voilà :
J'ai ATI Radeon HD 5450

PCI\VEN_1002&DEV_68F9&SUBSYS_21311462&REV_00

La marque est :HP pavilion P6000 series
Modèle no :p6732fr-m

windows est en 64bits

j'éspère que c'est ce que tu voulais:)
Commenter la réponse de perli-popette
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> AMD

Fais clic droit sur --> 20483562....cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "20483562.....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 20483562.....
Sélectionne le fichier --> C7138286.inf et OK.
Redémarre.


Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
11618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
16 février 2019
1882
0
Merci
Bonsoir ,
Sinon ,
Lien :
"LANCER LA DÉTECTION " ..
https://fichiers2.touslesdrivers.com/Mes_Drivers_3.0.4.exe


(https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29%29).

Salut kaneagle ,
Bonne soirée ..

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproge
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128
0
Merci
Salut MPMP10
Bonne soirée également.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
11618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
16 février 2019
1882
0
Merci
Merci.
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2019
Dernière intervention
20 janvier 2019
0
Merci
bonsoir,je bloque là,je dois faire clique droit sur quel peripherique ?j'ai supposé ATI radeon,mais j'ai essayé et il ne propose pas : "Choisir parmi une liste de pilotes... "
Donc je ne peux pas faire ça :
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 20483562.....
Sélectionne le fichier --> C7138286.inf et OK.
Redémarre.
Commenter la réponse de perli-popette
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128
0
Merci
Essaie cette procédure:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur la carte AMD
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> 20483562.....
OK, suivant
Redémarre.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2019
Dernière intervention
20 janvier 2019
0
Merci
voilà,c'est fait:)
kaneagle
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128 -
Tout est correct ?
Commenter la réponse de perli-popette
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2019
Dernière intervention
20 janvier 2019
0
Merci
bonjour,je ne sais pas si le probleme est reglé mais l'ecran bleu n'est pas revenu depuis la manip.
Commenter la réponse de perli-popette
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2019
Dernière intervention
20 janvier 2019
0
Merci
j'ai toujours 7 zip dans mes programmes,on ne l'enlève pas ?
kaneagle
Messages postés
80184
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
10128 -
Non.
Il pourra te servir pour décompression et compression des fichiers, etc...
Commenter la réponse de perli-popette
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2019
Dernière intervention
20 janvier 2019
0
Merci
ah d'accord,alors je garde,je te remercie pour ton aide et ton temps,passe un bon dimanche :)
A une prochaine peut etre.
Commenter la réponse de perli-popette