Menu

Boucle WHILE ne fonctionne pas dans le corps du message [Résolu]

Messages postés
932
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Dernière intervention
21 janvier 2019
- - Dernière réponse : Sinistrus
Messages postés
932
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Dernière intervention
21 janvier 2019
- 14 janv. 2019 à 11:26
Bonjour à tous !

Je rencontre un petit soucis dans mon code qui normalement devrait fonctionner, mais lorsque je le met dans
$corps_2 = "";
afin de l'envoyer par mail, il ne m'affiche que le dernier enregistrement..
Pouvez-vous m'aider svp ? Voici mon code :
<?php
$titre= html_entity_decode("Votre commande ".$RF." a été confirmée");
$tete = "From: \"MAIL\"<mail@domaine.com>\n";
$tete.= "X-Priority: 1 \n";
$tete.= "MIME-Version: 1.0"."\n";
$tete.= "Content-type: text/html; charset=utf-8"."\n";

$corps_01 = "<html><head></head><body>
<table width='100%' cellspacing='20' bgcolor='#FFFFFF' style='border:1px solid #D2D2D2; -webkit-border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; border-radius:3px; background:#FFFFFF;'><tr><td align='left'>"; ?>

<?php try{$stat = $pdo->query("SELECT
tb_shop_FA.NIC_Handle,
tb_shop_FA.Date,
tb_shop_FA.Reference,
tb_shop_FA.Libelle_TAG,
tb_shop_FA.Quantite,
tb_shop_FA.Poids,
tb_shop_FA.Poids_STotal,
tb_shop_FA.Prix_Unitaire,
tb_shop_FA.Prix_Total,
tb_shop_FA.Remise,
tb_shop_FA.Total_Net,
tb_shop_FA.Grand_Total,
tb_shop_FA.Poids_Total,
tb_shop_FA.Frais_Livraison,
tb_shop_FA.Frais_Payement,
tb_shop_FA.Net_A_Payer,
tb_shop_FA.Adresse_Livraison,
tb_shop_FA.Zone_Livraison,
tb_shop_FA.Secteur,
tb_shop_FA.Mode_Livraison,
tb_shop_FA.Mode_Payement,
tb_shop_FA.Taux_Payement,

tb_produits.Code,
tb_produits.Libelle".$_LANGUE.",
tb_produits.Libelle_TAG,
tb_produits.Contenance".$_LANGUE."

FROM tb_shop_FA, tb_produits

WHERE tb_shop_FA.Libelle_TAG = tb_produits.Libelle_TAG AND tb_shop_FA.Reference='".$RF."' ");
while($data = $stat->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
?>

<?php $corps_02 = "<tr>
<td>".$data['Code']."<br>".$data['Libelle'.$_LANGUE]."<br>".$data['Quantite']."<br>".$data['Prix_Unitaire']."<br>".$data['Prix_Total']."<br>".$data['Remise']."<br>".$data['Total_Net']."
</td></tr>"; ?>

<?php }}catch(PDOException $e){echo "<div class='alert alert-danger'>".$e->getMessage()."</div>";} ?>

<?php $corps_03 = "</tbody></table>"; if(mail($_SESSION_EMAIL,$titre,stripslashes($corps_01.$corps_02.$corps_03),$tete)); ?>


Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
24156
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
2156
1
Merci
Bonjour,

Car il faut concaténer ...
<?php 
$corps_02 .= "<tr>
<td>".$data['Code']."<br>".$data['Libelle'.$_LANGUE]."<br>".$data['Quantite']."<br>".$data['Prix_Unitaire']."<br>".$data['Prix_Total']."<br>".$data['Remise']."<br>".$data['Total_Net']."
</td></tr>"; ?>

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58420 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Sinistrus
Messages postés
932
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Dernière intervention
21 janvier 2019
15 -
Merci beaucoup Jordane45 !
Ça fonctionne :)
jordane45
Messages postés
24156
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2019
2156 > Sinistrus
Messages postés
932
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
oui je sais.
Mais est-ce que au moins tu a compris où se trouvait ton erreur ?
Sinistrus
Messages postés
932
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Dernière intervention
21 janvier 2019
15 -
Lors de la concaténation, j'ai remplacé les $corps_01 à $corps_07 en faisant ceci :
$corps = "";
$corps .= "";
$corps .= "";

Ensuite j'ai mis dans le code de l'envoie :
<?php if(mail($_SESSION_EMAIL,$titre,stripslashes($corps),$tete)); ?>
Commenter la réponse de jordane45