Menu

Pb Gigaset A420

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2019
Dernière intervention
8 janvier 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
35629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
- 8 janv. 2019 à 16:21
Bonjour, je viens de récupérer un téléphone Gigaset A420 trio et j'ai plusieurs problèmes :
1/ je n'arrive pas à les associer à la base : message échec inscription. Pourtant j'ai bien appuyé a moins 3 secondes sur le bouton de la base après avoir mis le téléphone en mode "inscription. base" (on ne me demande pas le mot de passe)
2/ les téléphones sont biens chargés mais deux ont un problème car des que je mets la batterie, l'affichage fonctionne un court instant puis s'éteint. Si j'appuie long sur la touche rouge c'(est la même chose. Je ne peux donc accéder aux menus. Je pense que c'est suite à une modification des paramètres "base" du téléphone pour essayer de résoudre le pb précédent, mais je ne trouve pas comment paramétrer. Dans le mode d'emploi on peut réinitialiser la base de deux manières, aucune ne semble fonctionner

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
35629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7754
0
Merci
Bonjour,
1) Lorsque vous avez écrit, sur l'écran, "Inscrire comb." vous avez appuyer OK pour pouvoir mettre le code pin ? (A priori la notice est erronée sur ce point)

2) les téléphones sont biens chargés si l'écran s'éteint des la mise en place des batteries, il y a problèmes soit la charge n'est pas bonne vérifier que les chargeurs sont bien connectés à des prises électriques opérationnelles et que le raccordement du bloc alim sur le chargeur a bien été réalisé correctement.
Vérifier aussi que les batteries sont dans le bon sens.

Un appui prolongé sur la touche "Raccrocher" éteint ou met en marche le combiné.
si l'écran est allumé c'est que le combiné est en marche.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2019
Dernière intervention
8 janvier 2019
0
Merci
Bonjour, je vous remercie pour vos réponses.

Pour le premier point, j'avais un pb avec la base qui n'était pas sous tension (fil coté base mal branché). L'appui sur le bouton ne servait donc à rien. J'ai résolu ce problème et le premier téléphone est bien associé à la base.
Pour les 2 autres téléphones, les batteries sont chargées à 100%. J'ai fait un appui prolongé sur la touche raccrocher et l'écran s'allume pendant une demie seconde environ (c'est ce qui me permet de voir que la batterie est chargée), puis s'éteint. Pas le temps de rentrer dans les menus
baladur13
Messages postés
35629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7754 -
Prenez le combiné de la base et mettez le sur le chargeur d'un des deux combinés qui pose soucis.
Une fois sur la base le combiné a son écran qui s'allume ou pas ?
Commenter la réponse de sansvingt