J'ai un problème avec adsl maroc télecom [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
27803
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
- 5 janv. 2019 à 10:19
slt j'aimerais avoir de l'aide à propos de l'adsl maroc télecom pour infos j'un le TG589 vn V3 et le voyant @ devient rouge puis s'eteint et ça depuis longtemps malgrès mes appels désespérer au fameux service client il n'ont rien résolu.
adsl 12mégabit
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
86306
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
8148
0
Merci
Salut,
c'est pourtant à eux de le faire, personne d'autre ne peut le faire à leur place.
tout ce que tu peux faire, c'est vérifier ta prise téléphone chez toi, éventuellement changer le cordon ou le filtre adsl si tu en as un.

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
27803
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
4552
0
Merci
Salut,

Et... que veux-tu que l'on fasse, si même le service client de ton opérateur est pas capable de résoudre un problème sur son réseau ?

On ne fait pas de miracle ni de magie ici, malheureusement...
brupala
Messages postés
86306
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
8148 -
Boum, collision,
un poil plus rapide :-)
Judge_DT
Messages postés
27803
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
4552 > brupala
Messages postés
86306
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
En même temps, j'écris plus long que toi ahah !
Commenter la réponse de Judge_DT