Menu

Travailler avec b. données et TCDynamique

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2018
Dernière intervention
4 janvier 2019
- - Dernière réponse : Gregg62290
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2018
Dernière intervention
4 janvier 2019
- 4 janv. 2019 à 09:33
Bonjour,
Les menus déroulants des tableaux croisés dynamiques n'étant pas terrible.
J'aimerais créer un formulaire donc en VBA où je pourrais rentrer les données nécessaires pour que le tableau croisé dynamique affiche les donnees.
Est ce possible ??
Merci


Configuration: Android / Chrome 71.0.3578.99

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
24073
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2143
0
Merci
Bonjour,

Oui.
Gregg62290
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2018
Dernière intervention
4 janvier 2019
-
Ah ok...Et en mode developper cest??
jordane45
Messages postés
24073
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2143 > Gregg62290
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2018
Dernière intervention
4 janvier 2019
-
Ben ca dépend...
Tu as commencé quoi ?
Sur quel point bloques tu ?

Une question vague... amène toujours une reponse à sa hauteur...
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2018
Dernière intervention
4 janvier 2019
0
Merci
Jai ma base de donnee complète.
Jai mon tableau croisé.
Jai en haut de ce tableau mes 4 cellules à menu deroulant.
Jai enregistré une macro en forme de suite d'actions avec un bouton qui permet à l'utilisateur de démarrer à zero...
Cest la merde...
Jai essayé donc de creer un fomulaire en m'aidant de you tube...pour que lutilisateur choisi ces differents criteres.Et en fonction de ces derniers il devrait avoir ses infos en forme de tableau ...


Alors soit je crée un tableau croisé dynamique que je trouve très pratique pour les différentes infos voulu soit je crée un formulaire où l'utilisateur rentre les informations nécessaires pour ensuite lui afficher un tableau avec ces infos
Commenter la réponse de Gregg62290