2 Cartes Graphiques une seul fonctionne [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
27317
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
- 29 déc. 2018 à 11:50
Bonjour/bonsoir, alors voilà j'ai récemment fait l’acquisition d'une gtx 1080 6 Go, j'avais déjà une 750 ti.
J'ai donc mit ma 1080 sur ma carté mère à la place de la 750 et j'ai descendu la 750 d'un emplacement.
J'ai donc deux très belles cartes graphiques dans mon PC, mais voila que seulement la 1080 6 GO est en fonctionnement lorsque je suis sur Forza Horizon 4 en ultra.
Alors je voudrais savoir si la 750 se mettra en route lorsque la 1080 en pouvra plus, ou alors une manipulations à faire, je ne sais pas et c'est bien pour ça que je suis là, pour savoir.
[Pour préciser, j'ai un i5 4460, et 12 Go de ram, et la 750 est bien reconnu par la carte mère, elle est détecté par le gestionnaires des taches (performance) et par windows aussi]
Merci à très vite.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
27317
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
4292
0
Merci
Salut,

La 750Ti est inutile. Pour que les cartes puissent travailler ensemble, il faudrait qu'elles soient en SLI. Hors, deux cartes différents ne peuvent pas l'être.

De plus ton i5 limite une 1080... donc avant qu'elle arrive à fond de ses ressources... !

Par contre une 1080 c'est 8 Go.

6 Go, c'est les 1060.
Fiaskkk
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Oui effectivement c'est une 1060, je suis fatigué et ce n'est pas non plus un i5 4460 (celui de mon ancien PC) mais un 7600K ou 7640 un truc comme ça je sais plus trop.
Merci pour la réponse
Judge_DT
Messages postés
27317
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
4292 > Fiaskkk
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Dans ce cas, la 750Ti.... est inutile, tu pourrais même la retirer pour éviter qu'elle consomme inutilement.

Elle ne fonctionnera pas avec un SLI, de toute façon la 1060 ne permet pas de SLI. Donc, c'est plié...
Fiaskkk
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Ok mais
Est-ce intéressant de la dédier aux calcul Physx ?
Judge_DT
Messages postés
27317
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
4292 > Fiaskkk
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Non, car elle remplacerait alors la 1060. Or, elle est plus performante.

Je réitère, tu peux virer la 750Ti... Elle apporte rien d'intéressant.
Commenter la réponse de Judge_DT