Menu

Enlever mode demo [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Dernière intervention
24 novembre 2018
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
11692
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
20 février 2019
- 1 nov. 2018 à 14:19
Bonjour, j’ai installer l’autoradio pioneer MVH-S300BT dans ma voiture mais voila, à chaque fois qu’il est hors tension et que je le rallume, et se remet a zéro (heure, station, langue ...), je pense que ça viens du mode démo qui serait toujours activer mais je n’arrive pas à le désactivé.
Merci par avance de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
11692
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
20 février 2019
1913
0
Merci
Bonsoir ,
Regarder avec ceci :


https://medias-auto5.be/pdf/2059502.pdf
https://www.pioneerelectronics.com/StaticFiles/Manuals/Car/MVH-S300BT_OwnersManual071017.pdf
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
willi17
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
Merci pour ta réponse, seulement j’ai déjà essayer et le mode démo off n’est pas proposée quand j’appui sur MC
MPMP10
Messages postés
11692
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
20 février 2019
1913 > willi17
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
" quand j’appuie "
Il faut tourner la molette , sur MC Vous avez suivi les quatre étapes sur la capture ?

Sinon peut être ici :


Voir aussi à contrôler le branchement ...
Sinon passé dans un garage..
willi17
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Dernière intervention
24 novembre 2018
> MPMP10
Messages postés
11692
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
20 février 2019
-
Merci pour ton aide, j’ai réussi à enlever le mode démo, l’es branchement était incorrect.
MPMP10
Messages postés
11692
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
20 février 2019
1913 > willi17
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
De rien ,
C'est ce j'ai pensé au début en fait mais je l'ai mentionné plus tard juste au-dessus dans ma dernière réponse..

Généralement le problème vient du " + ( rouge ) permanent ... ".
Commenter la réponse de MPMP10