Menu

M'énerve celui-là !!! ( Oath ) [Résolu]

Messages postés
23142
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
-
Bonjour,
Impossible de me débarrasser de ceci :

Lié à Thumbs j'ai bêtement suivi ce qui est noté ( faire défiler, etc ... ) j'ai cliqué dur OK, sur " Gérer les options ", viser le cache, vérifier les autorisations d’applications, mais rien n'y fait !!!
Cette fenêtre ne cesse de revenir au premier plan ...
Apparemment j'ai loupé une étape :) si vous avez 'la' bonne solution = grands mercis à l'avance.
b.g.




Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
26277
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
5582
0
Merci
Salut,

Perso, de mon côté... Il a bêtement suffit d'appuyer sur "OK" et ... disparue sans plus revenir cette fenêtre...

Étonnant. Dans les paramètres du site, si tu nettoies toutes les données qui concerne le site, ça persiste ?
bg62
Messages postés
23142
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
3126 -
appuyer sur OK ...et autres c'est fait sans résultats
quand tu parles de "paramètres du site" = ??? site ou application ?
Judge_DT
Messages postés
26277
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
5582 > bg62
Messages postés
23142
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
-
Les "Paramètres du site" dans l'application de Google Chrome. :-)

Ouvrir les "Paramètres" de google chrome et tu dois avoir un menu pour accéder aux paramètres de "tous les sites" dans lequel tu peux chercher ton site... et en effacer toute sa vie, son cache et ses données connues par le navigateur :-)
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
19631
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
6101
0
Merci
Bonsoir BG,

Tu vas bien ?

Bon, j'ai testé ça sur Yahoo tt à l'heure et si je veux me débarrasser de ce truc il faut que j'accepte les cookies dans Firefox sinon à la réouverture j'ai une fois de plus droit à ce machin, mais une fois que j'ai cliqué sur OK ça ne revient plus tant que Firefox n'a pas été redémarré...

Je suppose que tu as déjà testé mais si ça peut aider ou donner une idée....

Bonne fin de soirée. ;)

Luke.


bg62
Messages postés
23142
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
3126 -
merci ;) pour l'instant j'ai désinstallé l'appli 'thumbs' pour avoir la paix !!! Je retesterai dès que possible.
merci encore
Commenter la réponse de Luke1
Messages postés
23142
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
3126
0
Merci
Une nouvelle mise à jour de FF + un nettoyage complet via toutes les options = problème réglé :)
ouf !
merci quand même à tous.
Commenter la réponse de bg62
Messages postés
5145
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
15 février 2019
1329
-1
Merci
Bonsoir , et que donne un petit coup de https://www.nicolascoolman.com/fr/download/zhpcleaner/

cdlt .
Judge_DT
Messages postés
26277
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
5582 -
À moins que ZHPCleaner ne se soit miraculeusement transformé en application Android... ;-))
e.t
Messages postés
5145
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
15 février 2019
1329 > Judge_DT
Messages postés
26277
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
-
Oups !!! au temps pour moi, désolé ;-(
bg62
Messages postés
23142
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
3126 -
;)
Commenter la réponse de e.t