Menu

Radio DX-AR-320 [Résolu]

- - Dernière réponse :  Mathieu59 - 1 févr. 2019 à 21:16
Bonjour,
J'ai une radio, DX-AR-320, je ne trouve pas comment mémoriser une station radio,
Savez vous comment faire ?
Merci.

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Dernière intervention
13 novembre 2018
5
4
Merci
Bonjour,

J'avais le même problème avec le DXAR320 et je viens de trouver !!

1- choisir sur quelle mémoire on va ajouter une station : appuyer sur le bouton en bas à gauche"BND AMS", on choisit entre 3 groupes de mémoire, puis avec les boutons flèches à droite du volume, on sélectionne un numéro de 1 à 6.
2- choisir la fréquence de sa station : appuyer trois fois de suite sur le bouton de volume et il doit s'afficher "CH" sur l'écran. Ensuite, tourner le bouton de volume vers la droite et à ce moment là, il doit s'afficher "STEP".
3- Choisir sa fréquence pas à pas (step en anglais !) avec les flèches à droite du volume.
4- Recommencer l'étape 2... Pourquoi ? Ben parce que sinon c'était trop simple ! Donc rappuyer sur le bouton volume jusqu'à arriver à CH, puis tourner le volume à droite pour qu'il s'affiche STEP, et enfin appuyer deux secondes sur le bouton de la flèche vers la droite (celui du haut). Et là miracle, la fréquence clignote, elle est donc mémorisée !!!

5- Refaire toutes ces étapes pour chaque station, attention à pas oublier l'étape 1, sinon vous allez réenregistrer sur des mémoires déjà programmées...

En espérant que ça sera utile !

Julien

Dire « Merci » 4

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56703 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Kildinee
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Merci beaucoup de ton aide je vais essayer ce week-end j'espère que ça va marcher !!
Ça ne fonctionne pas, dommage que ce n'est pas indiqué dans la notice
Kildinee
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Ça marrrrrche merci beaucoup à toi !!!
Commenter la réponse de julien5878
Messages postés
36027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7884
0
Merci
Normalement en mode Radio
Appuyer sur la touche Mode/clear longuement pour effectuer une recherche de station....
Une fois la station trouvée, appuyer longuement sur une des touches 1 à 6 pour mémoriser la station.
Vous pouvez mémoriser 6 station sur chacune des 3 bandes FM1, FM2 et FM3


Kildinee
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Le problème étant que je n'ai pas les boutons 1,2,3.. j'ai juste : " mod Clk", "bnd ams ", le volume et suivant ou précédent.
Mais merci quand même
baladur13
Messages postés
36027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
7884 > Kildinee
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Désolé... La notice du DX AR 320 est introuvable
je m'étais inspiré de la notice du DX DR 325 croyant que le modèle était approchant.
Kildinee
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2018
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Pas grave merci quand même !
Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Bonjour
J'ai un problème avec le DX-CD-3246 BT
J'arrive à tout mémoriser mais quand jeteint ma voiture et que j'enlève mes clef le lendemain bas j'ai plus rien je dois toujours le refaire à chaque fois que je demarre
Pouvez vous m'aider svp merci pour votre réponse
Commenter la réponse de Mathieu59