Menu

Erreur 410 Gone

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 30 août 2018 à 11:59 - Dernière réponse :  SvpAideMoi
- 15 nov. 2018 à 19:48
Bonjour à tous !
Je viens ici pour vous poser une petite question, car j'ai un problème qui m'interpelle beaucoup.
Je regarde pas mal de séries sur "hds.to". Il n'y a jamais vraiment eu de problèmes jusque là. Mais après qu'un des épisodes d'une série ait rencontré un problème, on m'a conseillé de changer de navigateur. J'étais avant sur Safari, et j'ai essayé Firefox et Google Chrome. Le problème est ici. Lorsque j'essaie de lancer un épisode sur ces deux derniers navigateurs, n'importe quel épisode d'ailleurs, j'obtiens l'erreur "410 Gone". Mais pas sur Safari. Même sur mon téléphone portable, safari et google chrome sont capables d'afficher la page, pourquoi est-ce que mon macbook non?
Merci d'avance pour vos réponses et belle journée!
Gaerondo
Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2016
Dernière intervention
2 septembre 2018
- 30 août 2018 à 12:15
1
Merci

Merci EnchanteDiam0nd 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 27958 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de EnchanteDiam0nd
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Dernière intervention
15 novembre 2018
- Modifié par Gaerondo le 30/08/2018 à 13:39
0
Merci
Non, ça n'était malheureusement pas ça :(
edit:
en fait, c'est seulement certaines pages du site qui m'affichent ces erreurs, les autres fonctionnent normalement.
Commenter la réponse de Gaerondo
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 30 août 2018 à 21:31
0
Merci
Personne?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 19:10
Moi sur hds.to c’est sur mon mac que ça va pas et sur mon iPhone ça va (avec tous les 2 safari..)
T’as trouvé une solution ?
Commenter la réponse de Gaerondo
0
Merci
Salut, j'ai eu le même problème que toi. après quelques petite recherche il s'avère que c'est l'auteur de la page qui en a retiré le contenu ( https://www.01net.com/actualites/410-gone-388111.html ) Bonne continuation
Salut, j'ai le même problème mais sur mon ordinateur je peux regarder ma série sans problème et mon entourage arrive aussi a regardé sur leur téléphone, il ni a que MON telephone qui à se problème
Commenter la réponse de Herman
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 19:13
0
Merci
Finalement chez moi la page remarche miraculeusement...
Il faut peut être aussi attendre un peu de votre côté
Commenter la réponse de Gaerondo
- 15 nov. 2018 à 19:48
0
Merci
Attendre..Cela fais plus d'une semaine que j'attends et mais chez des amis ça marche..Si quelqu'un a trouvé une solution je suis preneur. Merci d'avance !!
Commenter la réponse de SvpAideMoi