Menu

Manque pilote après installation [Résolu]

hurricane778 5 Messages postés vendredi 13 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 14:52 - Dernière réponse : hurricane778 5 Messages postés vendredi 13 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2018 à 17:06
Bonjour, j'ai récemment installé windows 7 pro 64 bits sur mon pc mais je ne ne peux pas me connecter à internet et un seul port usb fonctionne. En effet quand je vais dans gestionnaire de périphériques des points d'exclamations sont indiqués sur :
- Contrôleur de bus SM
- Contrôleur de bus USB
- Contrôleur de bus USB
- Contrôleur de réseau
- Contrôleur Ethernet
- Contrôleur PCI de communications simplifiées

voici ma configuration :
Système d'exploitation
Windows 7 Professionnel ‎(X64)‎ Service Pack 1

Processeur
Intel Core i3 3220 Cadencé à 3.30 GHz

Carte mère
ASUSTeK COMPUTER INC. ET2220I Rev 1.xx

Chipset
Pont nord : Intel Ivy Bridge
Identifiant de révision: 09
Pont sud : Intel H61
Identifiant de révision: B3

Mémoire
4 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.11 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-1 TT
Barrette Samsung de 2 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette Samsung de 2 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800

Carte Graphique
Carte graphique VGA standard

Disque dur
Disque dur WDCWD10EZEX-21M2NA0 de 931.51 Go SATA III

Lecteurs optiques
HL-DT-ST DVDRAM GT70N

Cartes multimedia
Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

hurricane778 5 Messages postés vendredi 13 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 14:53
0
Merci
Merci de bien vouloir m'aider à résoudre mon problème.
Commenter la réponse de hurricane778
Malekal_morte- 153838 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 16:17
0
Merci
Salut,

Tu peux faire la mise à jour DriversCloud hors ligne : https://www.malekal.com/installation-pilotes-driverscloud-hors-ligne/
ou aller sur le site d'Asus en saisissant le modèle de l'ordinateur, tu auras une fiche de support avec les pilotes que tu peux transférer par clé USB depuis un autre ordinateur.
hurricane778 5 Messages postés vendredi 13 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 15:00
J’ai fais l’analyse drivers cloud il m’indique donc un pilote carte réseau que je télécharge et mets sur l’ordi hors ligne mais impossible de l’installer ( c’est un fichier ex donc il s’installe automatiquement en cliquant dessus ) car il me manque NET. 4.6, j’ai essayé d’installer Net framework 4.6 sur l’ordi hors ligne via clef usb mais il me manque des certificats racine et du coup ça marche pas
hurricane778 5 Messages postés vendredi 13 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 15:01
Malekal_morte- 153838 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention > hurricane778 5 Messages postés vendredi 13 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 15:02
tu as l'installeur net framework hors ligne : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/3186497/the-net-framework-4-7-offline-installer-for-windows
que tu peux faire passer par clé USB.
hurricane778 5 Messages postés vendredi 13 avril 2018Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 17:06
C’est bon j’ai réussi en installant les pilotes à partir du site Asus merci beaucoup !
Commenter la réponse de Malekal_morte-