Menu

Je peux jouer a Gta 5 sur un pc i3

gahad 7 Messages postés vendredi 6 avril 2018Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 17:35 - Dernière réponse : gahad 7 Messages postés vendredi 6 avril 2018Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention
- 16 avril 2018 à 01:02
bonjours je voulais savoir si je peux jouer a Gta 5 sur i3 je peur de plombe ma CPU merci d"avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Pinzou76 621 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 17:39
2
Merci
Bonjour,
Dans tous les cas, tu ne flingueras pas ton CPU en jouant à un jeu, les problèmes qui peuvent se poser sont la montée de température et les ordinateurs sont équipés d'un système de sécurité qui éteint la machine en cas de chaleur trop élevée.

Par contre, on ne sait pas si tu feras tourner le jeu: il faudrait le modèle exact (car les i3 de dernière génération sont aussi puissants que les i5 de celle d'avant par exemple.. Donc i3 ça ne veut rien dire) ainsi que ta carte graphique et ta RAM.
Cordialement

Merci Pinzou76 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22588 internautes ce mois-ci

gahad 7 Messages postés vendredi 6 avril 2018Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 17:52
hp probook Processeur Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz, 2400 MHz, 2 cœur(s), 4 processeur(s) logique(s) Ram 6giga
Pinzou76 621 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 18:00
Ca va être compliqué...
Si GTA V tourne avec ça, ça sera en Low à moins de 20FPS...
gahad 7 Messages postés vendredi 6 avril 2018Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 18:03
alors vous me conseille quoi je doit faire une mise a niveau matériel?
Pinzou76 621 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 09:44
Une mise à niveau sur un ordinateur portable ça va être très compliqué, il faudrait plutôt partir sur un autre ordinateur si vous voulez une utilisation "gaming"
gahad 7 Messages postés vendredi 6 avril 2018Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 01:02
merci beaucoup
Commenter la réponse de Pinzou76