Menu

Captivy - nouvelle version et plus TF1 [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
- 21 janv. 2019 à 14:24
Bonjour,

Depuis plus d'une semaine je n'ai plus TF1 sur captivy et cela m'ennuie parce que comme je travaille loin de chez moi je regardes quand j'ai le temps. Est-ce un souci de version parce que j'ai l'ancienne pour tout simplement que l'on ne peut plus l'avoir.

Merci pour votre aide

A bientôt de vous lire
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 21 janv. 2019
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939
2
Merci
Bonjour epsilon59 ,

Je confirme , cela fonctionne aussi chez mon voisin qui à Orange (direct + replay)

Ça marche sur ta box TV le replay ou écran noir ?

En tous cas la dernière version de Captvty est opérationnelle.

A+

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58811 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

epsilon59
Messages postés
993
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Dernière intervention
17 décembre 2018
223 -
Bonjour, je n'ai pas de box tv d'orange, simplement téléphone et internet. J'ai la tnt via le râteau

--
pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939 -
Lui non plus il n 'as pas la box , juste internet et le téléphone
Par contre sur le replay (avec le râteau) TV Free une pub interminable avant de voir un programme , c'est pas le top mais ça c 'est TF1 !
Christian*
Messages postés
4221
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
13 février 2019
1740 -
Oui, pour voir un replay de tf1même sur la box c'est javel la croix et la baniere comme dirait les inconnus.....
Merci à vous tous je viens de le télécharger et ça fonctionne vous êtes tous géniaux MERCI BEAUCOUP
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
22907
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2019
5835
1
Merci
Bonjour,

J'ajoute que des fois, il suffit d'aller sur le site de TF1 par exemple, ou une autre chaine française, à la page ou se trouve la vidéo puis de copier le lien URL et de le reporter dans Captvty en cliquant sur la première icône en haut et à gauche de l'interface. Tu n'as plus qu'a choisir parmi les différentes versions proposées de la vidéo.
La vidéo se retrouve ensuite dans un répertoire 'Téléchargements manuels" du dossier.


Pour les abonnés de Free et l'offre TV, attendons fin mars si j'ai bien pour savoir de quoi l'avenir sera fait...

Cordialement
Christian*
Messages postés
4221
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
13 février 2019
1740 -
Merci pour cette astuce; ça peut toujours servir
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Bonjour on me propose une nouvelle version de captivy ? Vous en pensez quoi ? Merci beaucoup
pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939 -
Bonjour lolita1965,

La dernière version apporte son lot de correctifs

Numéro 23 devient RMC Story.
Mise à jour de l’accès à la liste des émissions de la RTS.
Mise à jour de l’identité visuelle de Gulli.
Mise à jour de l’accès aux contenus de France Télévisions (dans le lecteur embarqué notamment), BFMTV, BFM Business et ICI Tou.tv.

Source ici
C 'est des mises à jours mineures.
Par exemple Numéro 23 devient RMC Story mais cela c 'est depuis Octobre 2018

A+
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Merci beaucoup à toi bonne soirée
Commenter la réponse de ziggourat
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939
0
Merci
Bonjour ,

C 'est La guerre entre TF1 et les FAI ici

La suppression des services de TF1 chez Orange et bientôt Free et Canal ne donnera pas droit à dédommagement pour les abonnés par ici

Fin des accords de distribution du service MYTF1 et des chaînes en clair du groupe TF1 avec ORANGE.

Communiqué de presse → ici

A+
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Merci donc c'est mort, ou trouver les émissions alors ?
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939
0
Merci
Tu dois être chez Orange et tu fais partie des abonnés lésés , les autres vont suivre si pas de retournement de situation suite à un accord avec ou sans le CSA

Ou trouver les émissions alors ?

Vu que le signal est coupé , dans l 'immédiat pas de solution

Adsl TV , Molotov ou autres logiciels du genre ne sont pas utile

Reste que à TF1 de faire un effort au niveau financier
Les FAI ont bien compris que TF1 veut le beurre et l'argent du beurre

J 'ai cru comprendre que cela peut être aller profiter à Bouygues , voir SFR sous réserve

A+
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939
0
Merci
Je viens de faire un essai et cela marche pour le replay (suis chez Free)
j 'ai fais la mise à jour de la nouvelle version.

Le direct aussi fonctionne

Image du replay



image du direct



Essai de voir si tu as la Version 2.7.2

Modifications précédemment apportées par la version 2.7.1.1
→ Mise à jour de l’accès au direct des chaînes du groupe TF1.


Captvty c'est ici


A+
Christian*
Messages postés
4221
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
13 février 2019
1740 -
Oui, si on a la derniere version de captvty on doit pouvoir prendre tf1 peut importe du fai que l'on a (pour moi c'est free)
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939
0
Merci
Bonjour Christian ,

Faudrait que des abonnés des autres FAI le confirme ou non surtout ceux de chez Orange
En attendant des avis , bien que Captvty à fait un correctif dans sa deniere version
Christian*
Messages postés
4221
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
13 février 2019
1740 -
oui, lolita 65 qui a posté ne dit pas si elle est chez Orange et si ça marche avec la derniere version.car ce sera pareil pour nous qui sommes chez free quand le signal sera coupé et ce sera bien dommage
epsilon59
Messages postés
993
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Dernière intervention
17 décembre 2018
223 -
moi je suis chez orange mais je ne suis pas abonnés aux chaines du groupe et j'ai TF1 par captvty
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939
0
Merci
De rien ,
Nous sommes ravis pour toi ,même si on ne connait pas si la diffusion seras maintenue
Profite en à présent (enregistre des émissions ou autre selon ton choix ou visionne directement le replay ou le direct de TF1)
Marque la discussion résolu comme ceci
Bonne fin de journée
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
0
Merci
Bonjour,

J'ai télécharger la nouvelle version de captivy et j'ai mis dans la corbelle l'ancienne version et comme une idiote j'avais des films dedans et je ne les retrouve plus. Est-ce-que je peux les retrouver ? Je suis dégoutée j'espère qu'il y a une solution ? Merci d'avance pour votre aide
Andy31200
Messages postés
62847
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2019
3195 -
Si tu n'as pas vidé la corbeille, captyvi devrait y être, clique sur "Outils de la corbeille " ( onglets en haut ) clique sur captyvi puis""Restaurer les éléments sélectionnés"
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Sur la corbeille il ne me propose pas cela, j'ai windows 10
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
J'ai fais ca et elle s'est vidée non mais j'hallucine et je n'ai pas mis vidée purée ca fais chie.......... bon et bien ce n'est pas mon métier cela se voit
Andy31200
Messages postés
62847
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2019
3195 -
Moi aussi, si tu ouvres ta corbeille, vois tu Captyvi ?
Tu dois avoir des boutons correspondant
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
J'ai plus rien je suis dég
Commenter la réponse de lolita1965
Messages postés
4221
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
13 février 2019
1740
0
Merci
Si tu n'as pas vidé ta corbeille les films doivent être sur ton pc.
recherches l'un d'eux tu devrait le retrouver
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Non c'est mort tant pis c'était dans captivy tant pis pour moi
Commenter la réponse de Christian*
Messages postés
22907
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2019
5835
0
Merci
Bonjour,

As-tu essayer la solution de pistouri avec Recuva ou Recoverit si tu n'as pas éteint ton ordinateur?

A l'avenir je te suggère aussi de déplacer le dossier d'enregistrement de Captvty en passant par Options.
Cela t'évitera quand tu changeras de version de supprimer également le dossier vidéo se trouvant à l'emplacement de Captvty.
Exemple pour moi :


Cordialement
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Je fais comment ?
pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939 -
Restauration avec Windows 7 ici
Restauration avec Windows 8.1 ici
Restauration avec Windows 10 ici
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
> pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
-
J'ai retrouvé l'ancien captivy mais rien dans vidéo donc c'est mort hein ?
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Bonjour, J'ai essayé et il ne restaure pas super merci pour tout bonne journée biz
pistouri
Messages postés
10720
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2019
2939 -
→ il ne restaure pas super.
L’erreur 0x80070091revient souvent
C 'est souvent çà le problème avec Windows la restauration ne fonctionne pas bien.
Seule une clean install pourrait éventuellement la faire fonctionner
La prochaine fois sauvegarde tes enregistrements sur un support externe (un DD externe par exemple ou une clé USB de grande capacité)
Bonne journée.
Commenter la réponse de ziggourat
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
0
Merci
Je vais faire ca merci beaucoup
lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Oui tant pis !
Commenter la réponse de lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
0
Merci
Oui j'ai fait ca et les dossiers sont marqués irrecupérables top!
ziggourat
Messages postés
22907
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2019
5835 -
Ben, pas de chance :(
Commenter la réponse de lolita1965
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Dernière intervention
21 janvier 2019
0
Merci
Quelqu'un connaîtrait une autre appli pour récupérer les émissions tv anciennes ? Je les avais prises sur captivy et comme j'ai tout perdue la loose et je devais les copiers pour ma maman qui n'était pas chez elle et c'est plus ancien que le replay donc je ne sais comment faire? Merci à tous pour votre aide
ziggourat
Messages postés
22907
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2019
5835 -
Je t'ai envoyé un message en MP.
Commenter la réponse de lolita1965