Menu

GTA IV a cessé de fonctionner

Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 00:07 - Dernière réponse : Kaze37 478 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 11:24
Bonsoir, ayant appris qu'un patch pour corriger le bug de la dernière mission était sorti, je l'ai installé. Le jeu était déjà installé, mais j'avais arrêté de l'utiliser depuis un long moment. Mon souci, que je n'ai retrouvé nulle part, est que ce bug se produit à chaque fois quand j'utilise un PC d'un cybercafé et que je réponds à un mail. Une fois la réponse automatiquement écrite, le message d'erreur apparaît.
Pour corriger le problème, j'ai essayé d'utiliser la fonction "vérifier l'intégrité des fichiers du jeu" sur Steam, j'ai aussi tenté de le réinstaller, puis d'installer les 3 derniers patchs, mais toujours ce souci. Je précise également que cela se produit aussi de manière très aléatoire à d'autres moments (sans avoir pu repérer de cause quelconque), mais cela arrive très peu.

Processeur : i5 4690
Carte graphique : Sapphire Nitro R9 Fury

Auriez-vous une solution ?

Merci de votre aide.


Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 17:32
0
Merci
Le problème est toujours présent.
Kaze37 478 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 11:24
As-tu vérifié que ton jeu est à jour ?

Tu peux désinstaller/réinstaller Windows Essentials, et télécharger la mise à jour sur Game for Windows live
Commenter la réponse de Qwark1