Menu

Je n'ai plus de son [Résolu]

vmrhl - 13 janv. 2018 à 11:31 - Dernière réponse : madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention
- 13 janv. 2018 à 12:56
Bonjour,

alors que j'étais sur internet (you tube musique ) et que je travaillais sur mon ordi, avec en fond bitdefender (antivirus) qui travaillait également j'ai eu d'un seul coup un écran noir et j'ai cru que l'ordi avait planté mais cela n'a duré que quelques secondes et tout est revenu sauf le son. Depuis je n'ai plus de son que cela soit sur les programmes interne ordi ou internet


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 11:48
0
Merci
Bonjour

Et vous avez redémarré le pc ?

bav
Commenter la réponse de madmyke
vmrhl 2 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 11:52
0
Merci
oui deux fois
Commenter la réponse de vmrhl
vmrhl 2 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 11:58
0
Merci
Je viens de résoudre le problème et cela pourrait servir pour d'autres. Je ne sais pas pourquoi mon ordi a buggé mais pendant l'écran noir il a changé mes paramètres et a modifié le périphériques son par défaut.
Commenter la réponse de vmrhl
madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 12:56
0
Merci
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum et d'avoir posté votre réponse qui sera utile à d'autres internautes.

Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<


Cordialement
Commenter la réponse de madmyke