Menu

Problème: Cortana se superpose sur mon menu démarré [Résolu]

tpez 239 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 00:39 - Dernière réponse : tpez 239 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention
- 1 janv. 2018 à 11:01
Bonjour ou bonsoir,

J'ai un problème plus qu’embarrassant sur mon ordinateur équipé de Windows 10 avec les dernières MAJ. J'ai constaté aujourd'hui que Cortana ne fonctionnait plus, elle me répond toujours qu'elle ne ma pas compris. Mais je ne suis pas là pour ça car ce problème la je m'en moque un peu. Mon plus gros problème est que depuis ce soir lorsque je clique sur le logo de windows (Le bouton démarré) Cortana se superpose au menu démarré rendant impossible l’extinction du PC à moins d'ouvrir une console et de taper "shutdown -s -t 0". Je ne peux pas non plus aller dans les paramètres il faut pour ça que je le tape dans la barre de Cortana qui elle continu de fonctionner.


Voici une photo du problème pour ceux qui n'auraient pas compris:



Je serais extrêmement reconnaissant aux personnes qui essayerons de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 11:22
1
Merci
Salut,

Si tu créés un nouvel utilisateur, ça fait pareil dessus ?

Merci Malekal_morte- 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24265 internautes ce mois-ci

tpez 239 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 10:01
Alors je n'avais pas d'autre compte mais au moment où tu m'as envoyé ce message j'étais justement entrain de vérifier si en créant un nouvel utilisateur le problème serait résolu et oui la session n'avait pas de problème. j'ai donc transféré tout mes fichiers supprimé mon ancien compte et voilà plus de problème.
Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention > tpez 239 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 10:59
ok ça roule.
Bonne année =)
tpez 239 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 11:01
merci et bonne année aussi
Commenter la réponse de Malekal_morte-
jag72 10494 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 01:39
0
Merci
Bonjour,

En attendant une solution ou une mise à jour du pc qui pourrait éventuellement corriger le problème, je vous propose de procéder ainsi pour fermer votre pc.

Pointer votre bureau avec la souris et faite la combinaison des touches Alt + F4.

Vous aurez toutes les options de fermer, redémarrer et mettre en veille Windows.


Commenter la réponse de jag72