Menu

Impossible de poser question [Résolu]

Ornella83 8 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 22:33 - Dernière réponse : Ornella83 8 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 déc. 2017 à 16:10
Bonjour,

Depuis hier j'essaie de poser une question dans Messagerie/Outlook mais lorsque j'envoie ma demande j'ai ce message :
"Attention !
La discussion à laquelle vous essayez d'accéder n'existe pas !"
Si je réessaie, j'ai un autre message : "Vous avez déjà posté ce message !"

Mais ma question n'apparaît nulle part dans le forum, ni en faisant une recherche, et sur ma fiche je vois que je n'ai posté aucun message et que je n'ai aucun abonnement.

Le titre de la question était "plannifier la suppression d'UN mail à une date donnée".

J'ai vu que d'autres personnes avaient le même soucis mais je n'ai vu aucune réponse à ce sujet.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Judge_DT le 2/12/2017 à 22:35
+1
Utile
Salut,

Je regarde où le message s'est fait prendre par le robot, probablement et je reviens.

Édit : j'ai restauré la discussion. Le robot a happé avec fracas et débordement ton message qui ne devait pas l'être. ;-)

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix
Ornella83 8 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 22:43
Merci beaucoup !
Il devait y avoir un certain nombre d'essais en plus !
Ornella83 8 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 15:56
Il semble y avoir encore un soucis avec mon post (sur Outlook) : je voudrais l'éditer, j'arrive à le faire, mais si jamais j'actualise la page ou que je la quitte et reviens, mon édit a disparu... Est-ce normal ?
Sourisverte2 20205 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention > Ornella83 8 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 16:01
bonjour

c'est parce que tu utilises un terme qui est interdit sur le forum... il est donc bloqué par le robot lorsque tu valides...

donne-moi ton texte ici en réponse... je vais aller te le modifier.

;)
Ornella83 8 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention > Sourisverte2 20205 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 16:06
Voilà ce que je voulais ajouter à la fin de mon message :

"Edit : Après avoir re re re cherché sur le net, avec d'autres mots clefs, j'ai retrouvé le tuto qui explique comment faire :
https://www.efficacitic.fr/2013/06/29/formation-outlook-planifier-la-suppression-demails/
Cependant, je suis sous Outlook 2016 alors que les explications sont pour 2013 et je n'arrive pas à retrouver le bouton correspondant...
J'ai pourtant bien commencé par activer le paramètre « supprimer les éléments arrivés à terme (dossiers de messagerie seulement) » dans les paramètres d’Archivage automatique. Mais la petite flèche n'apparaît pas dans l'onglet "Indicateurs", même après redémarrage d'Outlook :("

Les liens vers des tutos sont bien autorisés ?
Sourisverte2 20205 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention > Ornella83 8 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 16:08
Ornella83 8 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 16:10
Merci beaucoup !
Décidément votre robot ne m'aime pas trop :(
Commenter la réponse de Judge_DT