Menu

Taleau en latex [Résolu]

rmdj.rmjd 3 Messages postés dimanche 12 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 22:01 - Dernière réponse : Grandasse_ 851 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention
- 14 nov. 2017 à 01:45
comment je peux faire ce tableau avec latex







Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Grandasse_ 851 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 22:27
2
Merci
Bonjour,
Peux-tu nous coller ton code LaTeX qu'on puisse regarder ce qui cloche ?
Comme j'ai pas l'impression que tu aies fait une recherche, je te mets ce lien au cas où https://fr.wikibooks.org/wiki/LaTeX/Faire_des_tableaux

Merci Grandasse_ 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23878 internautes ce mois-ci

rmdj.rmjd 3 Messages postés dimanche 12 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 22:45
Merci pour tes préjuger

voici mon code et voici mon tableau


\begin{tabular}


\hline
\begin{center}
\textbf{Paramètre}
\end{center} &
\begin{center}
\textbf{Valeur}
\end{center}\\

\hline
\textbf{nbMax} & 5\\
\hline
\textbf{maxIter} & 1000\\
\hline
\end{tabular}
\end{center}

\caption{Paramétrage de notre algorithme ILS-MC}
\end{table}










mais moi je veux un tableau sans la premiere case comme ça





la prochaine fois ne dit pas du n'importe quoi
Raymond PENTIER 46120 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention > rmdj.rmjd 3 Messages postés dimanche 12 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 01:20
Mauvais point !
On ne s'inscrit pas dans CCM pour se montrer agressif et discourtois.
La Charte de CCM recommande la politesse, l'humilité et le respect.
Grandasse_ 851 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention > rmdj.rmjd 3 Messages postés dimanche 12 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 01:45
Bonsoir,
J'aime pas trop le ton « je veux ça comme ça svp », alors je réponds sèchement.

Le code que tu nous fournis ne compile pas, les balises \begin et \end sont enchevêtrées, ça ne peut pas fonctionner, et il y a un
\end{table}
tout seul.

J'en déduis que tu me prends pour un jambon et j'aime pas ça non plus. (du coup je vais pas m'excuser, surtout quand je trouve la réponse en faisant une recherche sur un moteur de recherche) (je ne maitrise pas LaTeX)

Voilà la solution :
\begin{tabular}

\cline{4-9} \multicolumn{3}{c|}{} & \multicolumn{6}{c|}{Temps de calcul} \\
\hline
a & b & c & d & e & f & g & h & i\\
\hline
1 &&&&&&&& \\
\hline
2 &&&&&&&& \\
\hline
3 &&&&&&&& \\
\hline
4 &&&&&&&& \\
\hline
\end{tabular}



Bonne soirée.
Commenter la réponse de Grandasse_